Warcraft 3: Reforged

4.4
()

В Warcraft III: Reforged добавили систему MMR

В Warcraft III: Reforged появилась система рейтинга. Blizzard официально не анонсировала это нововведение. 8 февраля пользователи заметили добавление в игру MMR.

Графического интерфейса у системы рейтинга нет — чтобы узнать свой MMR, нужно ввести команду «MMR!» в чате игры во время матча. После выхода ремастера пользователи раскритиковали отсуствие ладдера. 4 февраля Blizzard опубликовала пост, в котором извинилась перед фанатами, а также рассказала о планах на развитие игры.

7 февраля Blizzard выпустила обновление для Warcraft III: Reforged. Патч 1.32.1 устранил ряд проблем с кампанией и пользовательскими играми, а также улучшил анимацию портретов юнитов.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (4)
ни черта она не улучшила, у двухголовых огров как не было анимации так и нет , а у больших драконов портретов вообще НЕТ
Им баги править надо, они добавляют ММР....
Лучше пусть вернут старую версию классического клиента. Этот женский ДК с убого натянутой на обычную модель текстурой мозолит глаза. И это как МИНИМУМ
Razdunk
А она уже всё, исходники потёрты, без возможности восстановления.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.