на главную
об игре

Что бы ты изменил в Варфейсе ?!

Напиши то что бы ты изменил в варфейсе !

Комментарии:  10
Ваш комментарий

В первую очередь улучшил бы защиту от читеров и давал им пожизненный бан,ну и снизил бы цены на весь донат ибо не все игроки могут вносить деньги в игру,хотелось бы что бы все играли на равных

поставил бы ограничение в рангах и на пвп и пве через каждые 10 рангов

добавлял бы скины ограничел игроков кому нет 12 лет давалбы беспроцентный кредит на 1 месяц создавал конкурсыы с реальными призами занялся улучшением (ухудшением) сильных и слабых орудий создавать более интересные спец мисии и также пвп и за рейтинговый матч от 8 до 1 ступень давал бы призы в виде кредитов (орудий навсегда или на время ускорители и костюмы) понизил количество игроков использующих читы до 0% добавил красивые техничные нашивки.

Я бы изменил, как думаю и многие, Модефикации на АК-47 а тоесть это прицел, рукаятка.

Изменил бы рм вернул бы подрыв убрал телепорт назад и конешно вылеты исправил бы и конешно баланс в игре

По сути в варфейсе нужно много чего поменять
1 Я бы добавил отдельный сервер для кв
2 пофиксил бы все фризы которые есть в вф ( а их там не мало)
3 и самое главное это читы которые портят статистику игроков и мешают им нормально играть.

Если честно то в первую очередь поменял бы разрабов. Гребут лопатой деньжищи,обновы есть но такие сырые что ужас. Читеры в наглую лупят на РМ ещё и усмехаются. Банить их надо не аккаунт а по IP адресу или как там это называется,в общем комп сразу банить на вечно. Я так думаю. А то один аккаунт банят,они покупают или заводят новый и снова вперёд.

Безусловно разделил бы ветеранов на 2 части. Играешь такой на новичках переходишь на ветераны а там тебя гасят)
(не судите, это я описываю свой первый опыт в игре) реально тяжело)

Новое на форуме Warface