Графика и оптимизация
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Только не включайте сглаживание в настрйках игры, лучше врубайте в настройках нвидиа. Нет серьёзно, не врубайте сглаживание, а то глаза замылятся
Сначала играю и все нормально,фпс 30-35,через минуты 3 фпс резко падает до 10-15,мин на 5, и игра сильно подлагивает,искал решение на форуме вф,менял графу на низкую,настраивал видюху,толку нет,помогите справится с проблемой.
Для того и тест чтоб со всякими тормозами боротся, с каждым днем оптимизация все лучше и лучше, сегодня у меня меньше лагало чем вчера, замыленность вероятно из-за того что у тебя сглаживание включенно, либо разрешение не родное, у меня все четко, а доната сейчас вообще то никакого и нет, вся броня у людей бесплатная, прокачаешься так же и у тебя такая будет.
Вы на ЗБТ видели бы,какая там была оптимизация пздц :D,ща хоть на максах 1920х1080 50-60 к/с.
графон норм.
графон мне понравился, но оптимизация, что-то с ней не то
да графон пока неочень и игра полагивает от высоких настроек, и нет там в игре ничего такого ради чео стоит выставлять высокие настройки
Явно оптимизация плохая а ведь это онлайн(((
У меня всё на максе летает, хотя ни комп, ни инет, по современным меркам, ничем особым не отличаются (2 гига ОЗУ, видеокарта 1 гиг 64 бит (Nvidia GeForce GTX 520), Windows 7 32 bit, Intel Core 2Duo 2.33 Гц). Инет - 5.5 Мбит/сек.
После последних патчей вроде все нормально стало.
на канрте депо когда на воду смотришь просидание до 24 оО.конфа в профиле
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

на мой взгляд в игре ни первого ни второго.даже на средних умудряется тормозить +замылено настолько что человека среди мыла не видно.а так же для того что бы убить доната надо 10 пуль а для фришника надо 2