на главную
об игре

Впечатление от ОТБ Warface [x]

Разработчики объявили дату отбы 2 апреля в 10:00 начнётся вайп(удоление персонажей)и фикс !тема создана за ранее! отписываемся)

Комментарии:  276
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Не знаю ,но я противник варфэйс просто разработчики создали БЕСПЛАТНУЮ ,идеи которой попиз***ны со всех игр(в частности mw и bf) донатскую (ради легкого бабла) херню!
ИМХО,сторонинники варфэйс засыпят меня дислайками ,но все же я не хочу и не буду играть в игру где практически нет ничего своего!!
P.S Даже блеать элементарные классы украдены!

Графон есть, геймплей есть, донат есть, мыла и кинца нету

WTCC
норм игра. с батлой, конечно, не сравнить - но так играется игра норм.
Seemmann
Нормальная игра, буду сравнивать с батлой.

Дисбаланса из-за доната не заметил
ты это серьезно? или это прикол такой?
да надо попотеть чтоб открыть хорошие пухи, ну так в этом и весь прикол.
обидно то, что прокачиваешь-прокачиваешь, а до раритетной пухи дойти не можешь!
В батле все пухи одинаковые и прокаченый перс ничего не стоит. А здесь может будут дорожить акком и не так читерить.
лолщито? "пухи" одинаковые? ты в своем уме?
В итоге с нормальными игроками на профи, играть очень даже интересно, и кто тут писал что боты тупые, давайте свой ник посмотрю как вы этих тупых ботов валите.
что-что? ИИ действительно БАРАНСКИЙ. Настолько баранский, что после пару выстрелов ждет 5-6 секунд, когда его завалят=) а на режиме ПРОФИ играть вообще нереал - ИИ остается таким же тупым, зато с уроном over9999.
ну ты ваще дно[2]

mr.J07
Теперь игра скатилась в говно.Арктик комбат и то намного лучше.

В игре-не заметил ничего особенного. Не знаю, с чего вдруг PG поставил игре такие высокие оценки и вообще обозревал её. Если конечно взять в расчет фри ту плей, Cry и прочее-то я не понимаю: зачем разрабы сделали эту игру, по моему- лучше заплатить несчастные рублей 600 и получить хороший, крепкий кооперативный шутер.
К тому же со случайными игроками в сети играть практически невозможно-все хаотично бегут, стреляют и никто не хочет командно взаимодействовать, получается, что играешь всё равно что с ботами, и мои многочисленные крики в чат ничего не спасают...
Я никого не хочу оскорблять: но тк проект бесплатный, то аудитория у него в основном 10-14 лет, возраст молодой-горячий...трудносовместимый с остальными.
Вердикт: хотите бесплатного развлечения с друзьями в сети- поиграйте лучше в apb (я не являюсь фанатом этой игры- это просто совет), но на warface посмотреть однако тоже можно, возможно в будущем там что-то и изменится, но я сейчас по-мойму больше получаса подряд играть в нее просто невозможно. Фактически игра ушла не очень далеко от таких проектов как операция 7(я понимаю что это другой жанр) и прочих...

Нормальная игра, буду сравнивать с батлой.
Кооператив вообще супер, кто тут ноет, что не с кем играть, мне лично есть с кем миссии проходить.
Добавляйте в друзья нормальных игроков и будет вам счастье. В батле кооператив отстой.
Графика на уровне, не батла, но уж получше кода и весит смешные 2 гига.
Дисбаланса из-за доната не заметил, да надо попотеть чтоб открыть хорошие пухи, ну так в этом и весь прикол.
В батле все пухи одинаковые и прокаченый перс ничего не стоит. А здесь может будут дорожить акком и не так читерить.
В итоге с нормальными игроками на профи, играть очень даже интересно, и кто тут писал что боты тупые, давайте свой ник посмотрю как вы этих тупых ботов валите.
В пвп играю в мясорубку, реально весело.
А не нравится, не играйте, мне вот батла утомила, я и не играю.

Решил я 5 месяцев назад погонять "Лицо войны"...Прошел обучение и думаю:"Клаас,а как там кампания...[Ищу серва.Игра запускается.]Нормально?Не,хуня..."

пару месяцев не играл,решил посмотреть что улучшили,скачал обнов на пол гига,но игра как была дном так им и осталась
лагает,фризит,
что бы убить надо выстрелить всю обойму в тело,играл с g36
данимики боя нет,бегают как в штаны наложивши,оружие на пол экрана торчит
из нового это боянистый вид того кто тебя убил
не рябят,да же всякие там кф,комбат армс и то по интересней играются(графику не берём в расчёт),я уже и не говорю про кучу разных режимов что в варфейс очень мало.

WTCC То что ты нубло обсирающее хорошую игру, мне понятно.

что бы убить надо выстрелить всю обойму в тело,играл с g36
Руки выпрями, я с Ауга 3 ложу с одной обоймы.

не рябят,да же всякие там кф,комбат армс и то по интересней играются
Бугага, комбат армс, это ваще пи......ц, ты мля разуй глаза и посмотри, это игра из условно-бесплатных нового поколения, таких игр еще не было.

Чего мучаешся, иди играй в комбат армс, PB, контру и всякую средневековую хрень.

у меня такой вопрос нужно все заново скачивать или обновить уже имеющийся, сегодня докачал 211мб

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warface