Warface

6.7
()

В Warface началась "Битва городов"

Пока поклонники многопользовательского шутера Warface знакомятся с новинками приуроченного к первому апреля обновления, сражаясь на карте “Шапито” и используя в качестве оружия спрей “Мистер X”, разработчики объявили о начале “Битвы городов”. Данное тематическое мероприятие позволит всем желающим не только вступить в бой и принести славу своему населенный пункту, но и получить за это особую награду.

Условия события достаточно простые. Для начала пользователям необходимо авторизоваться в специальном предложении при помощи игровой учетной записи, выбрать свой город, а затем приступить к выполнению подготовленных заданий. При этом, каждый участник гарантированно получит 25,000 варбаксов, а также сможет заработать уникальные камуфляжи и стать участником розыгрыша десяти iPhone 11.

В дополнение к этому создатели анонсировали механику, позволяющую метать холодное оружие, что должно в разы увеличить эффективность последнего.

Источник
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перед новой спецоперацией Warface вышли видеокомиксы В Warface добавили "Военное ремесло" с крафтом оружия Обновление "Военное ремесло" уже в Warface
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.