Warface

6.7
()

Warface: Переход на 64-разрядную систему и поддержку DirectX 11

Бойцы! С прошлого года команда Warface проводит плавный переход на 64-разрядную систему. В скором времени произойдет полный отказ от поддержки 32-битных систем, вместе с тем появится поддержка DirectX 11. Читайте внимательно, чтобы разобраться в грядущих изменениях!

Переход на поддержку только 64-разрядных систем

В одном из ближайших обновлений произойдет полный отказ от поддержки 32-битных систем, которыми в данный момент продолжает пользоваться малый процент игроков. Если вы в их числе, рекомендуем как можно скорее перейти на 64-разрядную Windows.

Переход на 64-разрядную систему снимет ряд ограничений с разработчиков и откроет совершенно новые возможности!

Изменение разрядности решает сразу две задачи:

  • оптимизирует процессы взаимодействия игры с компьютерами пользователей;
  • расширяет возможности разработчиков по созданию нового глобального контента.

Отказ от поддержки 32-битных систем сократит время разработки нового контента и позволит создавать более масштабный, качественный и разнообразный геймплей, а также улучшит производительность для современных ПК, давая клиенту игры возможность использовать больший объем оперативной памяти. Пользовательские ПК с малым объемом ОЗУ смогут эффективнее использовать файл подкачки, что позволит избавиться от "крашей" клиента.

О поддержке DirectX 11

Начиная с одного из ближайших обновлений клиент игры станет поддерживать DirectX 11. Это позволит использовать преимущества современных графических процессоров для повышения качества и производительности, а также избавит от ряда проблем, возникавших с DirectX 9.

Обладателям видеокарт, не поддерживающих DirectX 11, волноваться не стоит — возможность использовать DirectX 9 пока никуда не исчезнет. Игровой центр при запуске Warface будет автоматически определять, какая версия DirectX поддерживается компьютером игрока — и запускать соответствующий исполняемый файл. Если по какой-то причине игрок хочет выбрать версию DirectX вручную, он сможет это сделать при помощи специальной опции, которая появится в Игровом центре.

ПК Обновление
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
malkalis
Это что за такие видеокарты которые не поддерживают DirectX 11 вы чего прикалываетесь ! 32-битная система !!! С таким железом вам не в игры надо играть(максимум квесты от Sierra) Если что я не играю Warface
0
Joker978

решили перейти на dx11, когда он уже морально устарел. Варфа такая варфа.

0
Anefion

опять боль у школьников, а из-за дистанционки с обедов не сэкономить будет

0
redomsavuy

Кликбэйт от мэйл.ру. Игра всё ещё работает на dx9.

-2