Создатели Warface: Global Operations представили PvE-режим

©

Студия Whalekit (входит в MY.GAMES) официально сообщила о том, что мобильный боевик Warface: Global Operations обзавёлся своей первой сюжетной кампанией. В ней игрокам предстоит отправиться в афганскую глубинку — по-настоящему жуткое место, где жители покидают селения и гражданские самолеты пропадают без вести. Вам предстоит примерить роль оперативника Warface, которому предстоит выбраться за стены таинственного города-призрака и выяснить, кто стоит за исчезновениями.

Как отмечается в пресс-релизе, рейд, появившийся в Warface: Global Operations, — это кампания из нескольких этапов, прохождение каждого из которых займёт примерно 10 минут. Рассчитаны они при этом на совместное прохождение — ну, то есть пробежать в одиночку не получится при всём желании. Поэтому вам понадобится надёжная команда, состоящая из других участников рейда. Вашими врагами будут выступать штурмовики и снайперы Blackwood, солдаты ближнего боя, а также турели, джаггернауты и даже робот СЭД в качестве босса.

Поклонников PvE-режима ждёт новое уникальное снаряжение. Каждый из 6 наборов оружия и 4 элементов экипировки включает предметы четырёх уровней, достать которые можно при прохождении рейда на различных уровнях сложности. Характеристики снаряжения, а также его визуального оформления будут отличаться от стандартной "снаряги" из PvP-боев. При этом оружием и экипировкой самого высокого уровня можно будет воспользоваться не только во время рейда, но и в PvP-сражениях.

Отныне игроки могут протестировать свои боевые навыки в новых PvP-режимах «Бомба» и «Мясорубка», на PvP-картах «Италия» и «Припять». Сразитесь за верхние строчки в рейтинговых играх и примите участие в «Потасовках» — ежедневных боях, которые потребуют от вас задействовать все ваши навыки! Сам арсенал увеличился до 101 единицы основного оружия, 16 моделей вспомогательных пистолетов и 54 единиц различной экипировки. Ну а у персонажей появилась возможность делать подкаты и приседать. Ну а любители хардкорных сражений при желании могут отключить автострельбу и помощь в прицеливании, дабы прочувствовать накал обстановки на поле боя в полной мере!

Скачать Warface: Global Operations можно по ссылкам: для iOS и Android.

Анонсы
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатели Warface: Global Operations представили PvE-режим Warface: Global Operations вышла сегодня в Google Play и App Store Мобильный Warface перешел в ОБТ на iOS
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Комментарий удален
Алан Битаров

Довелось мне однажды сыграть в это убожество. Хуже шутера я ещё не видел. По крайней мере, лучше COD:M сейчас ничего не сделают.

1