Warframe

8.1
()

Дополнение Fortuna появится на Nintendo Switch уже завтра

©

Канадский разработчик и издатель Digital Extremes сегодня анонсировал, что новейшее крупное дополнение Fortuna для Warframe, добавляющее в игру большой открытый мир, появится на Nintendo Switch завтра, 5 февраля 2019 года.

В дополнении владельцы Nintendo Switch встретят новую фракцию «Солярис», с которой и начнётся путешествие на просторах огромного открытого мира Венеры. Фантастическое окружение новой открытой местности наполнено захватывающими игровыми заданиями, богатыми сюжетными событиями и приключениями для космических ниндзя. Тенно смогут гонять по промерзшей тундре на антигравитационных досках, исследовать горы, пещеры и грибные леса, спасать местную фауну и сражаться с паукообразными Ракноидами, а также против алчного Корпуса.

Warframe для Nintendo Switch делает студия Panic Button, специализирующаяся на портировании игр на эту консоль. До этого компания работала над версиями Wolfenstien 2: The New Colossus, Doom (2016) и Rocket League для популярной консоли от Nintendo.

 

Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warframe - Обновление "The Deadlock Protocol" доступно пользователям Nintendo Switch Обновление Warframe - The Deadlock Protocol выйдет уже на этой недели, представлен новый трейлер Трейлер обновления Warframe - The Deadlock Protocol
Комментарии (4)
круто конечно, но я играю на пк))
айпи заблочили в топку игру
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.