Warframe

8.1
()

Геймлейный тизер трейлер сюжетного обновления The New War для Warframe

©

Крупное сюжетное обновление для Warframe выйдет совсем скоро, а именно 15 декабря и сегодня разработчики из Digital Extremes выпустили небольшой геймплейный тизер трейлер.

The New War - сюжетное обновление для Warframe, которое следует за основным повествованием, и оно должно, наконец, разрешить некоторые давние заговоры, которые были созданы за последние несколько лет относительно игрока, Лотоса и армии ИИ, известной как Владеющие Разумом.

WARFRAME — это бесплатная сюжетная совместная интернет-игра в развивающемся научно-фантастическом мире. Присоединяйтесь к друзьям в рейдах против врагов по всей Солнечной системе и отточите свое мастерство владения Warframes.

Трейлеры
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Блин трейлер конечно не плохой, но варфу дропнул года 3 как, потому что просто устал ждать сюжетного развития (нормального, а не квесты на 20-30мин раз в год)

В своё время наиграл в неё часов так 2500+ еще с самой первой бетки блин даже кланмастером был в 200 человек, но однажды просто задолбался - бесконечный гринд, вечная проблема с соединением между некоторыми регионами и игроками и это только начало =___=

Как то год назад решил вернуться и чего я увидел? - Наштамповали кучу фреймов с оружием и скинчиков на них, миссий новых фиг вам, рейлджек кривое и глючное дно, даже древние баги встречал о которых комьюнити годами говорило, при провале или запланированной отмене квестов бесконечная прогрузка.

Поддержка ??? Да разрабам пофиг зачистую, им бы скинов напродавать новых, украшалок и прочего ширпотреба, меня как то даже самого банили за типа скачивание игры не пойми откуда причем качалось с оф лаунчера а когда я чуть ли не матом крыть начал в техподдержке мол за что??? дайте конструктивное объяснение ни бе ни ме не выдали, позже написали мол заминочка вышла и разбанили.

А если коротко то варфа это вечный фарм фарм фарм фарм !!!

5

Только хотел написать, что эту новую войну уже ждут сколько? 3 года? 5 лет? Игру то же дропнул уже давным давно, к тому же зная ДЕ это все опять будет 5 миссий сюжета и 40 часов пустого гринда

1

Там ещё автатары игроков не повзрослели? Или всё такие же школьники?

2

все еще тупые мерзкие школьники. лор умер для меня после их появления

0

Я на полном серьёзе надеялся, что они через пару квестов хотя бы вырастут, но не судьба.

0

Люди, для которых внешний вид тенно стал откровением, скорее всего имеют нулевое представление о лоре варфрейма. Соответственно, сложно заявлять о смерти чего либо, если ты этого в глаза не видел.

-5

Взросление в Парадоксе Дувири. Это еще не скоро.

-2

О чем вы? Я так понял сюжету запороли.????? Начал ток играть. И то из за того что destiny 2 надоела. Кароч че плохо все шоль?

0

осталось выбрать на ком бегать, Висп или Октавия.

1

Для сюжетки Новой войны не надо выбирать, это так если без спойлеров. )

А вот что будет кроме сюжетки уже тайна для всех, я вот боюсь что только она и будет. (

0

Ага если не сделают что можно будит играть только умброй вить непросто так его продать нельзя.

0

Я как обычно - на Инарос Прайм. На нем, по крайней мере, не нужно заботится о выживании.

-1

Мне Рино прайм как-то живучее кажется, на Инаросе больше телодвжений нужно делать для выживания.

0

Значит ты неправильно билдил. На Инаросе с норм модами и мистиками можно просто поставить и уйти, до определенного лвла пока не шотают, он норм стоит, Благодать выхиливает.

0

Выглядит круто, но опыт показывает что они часто все портят так увидим что получилось, но это обнова ключевая для продления жизни игры так как провала общество не простит.

1

Да что уж говорить, у них все систематики хороши были, насмотришься их весь разгоришся прям ух обнова, весч!!! а после запуска игры понимаешь что тебя надули в очередной раз просто =_=

1

Не прошло и 3 лет как мы таки дождались Новой войны (если считать с анонса на Тенногене), главное чтобы теперь в этой НВ было что то кроме сюжетки, пускай и длительной.

Хотя я и оптимист но последний год был не слишком богатый на новый контент, а деймос как то за месяц пролетел.

0

Будит операция так как не зря они показывают разрушенные эйдолон, потом может бить Эра как босс вуали где и будит падать части нового фрейм, но может нечего и не будит так как это Де они показывают одно, но получается другое.

0

Весьма вероятно, слишком хорошо знаю ДЕ чтобы получить 25% всего контента на релизе, и то в виде квеста. На сколько я помню был слух что новый Варф (Калибан) будет тоже по квесту, но части возможно и с других источников.

0

Как обычно, чертеж, а остальное в чем то новым чтоб в это играли как пример сбой гаусс.

0

А что там нового за два года вышло, стоит вернуться? Или всё то же самое просто контента больше?

0