Warframe

8.1
()

Окончание поддержки DirectX 10 в Warframe

В минимальную поддерживаемую конфигурацию Warframe внесены изменения, которые повлияют на Тэнно, которые используют DirectX 10. Мы надеемся уведомить вас как можно подробнее!

В 2018 году мы объявили, что минимальные поддерживаемые спецификации Warframe меняются с целью использования в полной мере возможностей, имеющихся в DirectX 11. Мы уверены, что разработка Warframe никогда не будет ограничена, особенно когда речь идёт о новых версиях DirectX. Благодаря этим изменениям стало возможным добавление важных визуальных функций, таких как отложенный рендеринг, в нашу постоянно развивающуюся игру и поддержка новых оптимизаций!

Помимо развития и мотивации к качеству, мы хотим, чтобы Warframe был стабильным и безопасным для игроков. Производители видеокарт давно прекратили выпуск обновлений драйверов для карт класса DirectX 10, поскольку они сосредоточены на более современном оборудовании. Современные системы, соответствующие нашим потребностям в безопасности, поддерживаются многими компаниями.

Поэтому Warframe прекратит поддержку DirectX 10 в январе 2021 года. Мы будем продолжать держать вас в курсе по мере приближения этого шага!

ПК
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
MunchkiN 616

где то возможно грустит одна geforce 9800GTX

7
Extor Menoger

9300GS

1
Sasa2409 Extor Menoger

моя gts 250 хоть уже давно в коробке лежит,но все ровно ей грустно (

-1
Volchonko

Ну, так то да - давно пора сосредоточится на чем то одном, может графику еще подтянут немного еще не буду силы растрачивать на все подряд =)

0
Anefion

эх, а про dx9 вообще все забыли

0