на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну вот дорогие комрады состоялся релиз замечательной стратегии Wargame: AirLand Battle пишем здесь свои впечатления от игры.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

игру изуродовали конкретно в плане графона. омг как все было прекрасно в european escalation! Чуть блеклые тона для атмосферы, демократичные белесые искорки - анимация полета снарядов и пуль. Теперь же танчики блюют из пушек бардовыми метеоритами, а пулеметы палят красными лазерами! И ракеты! Ракеты теперь напоминают подожженные снаряды катапульт из rome: total war. Цветовая гамма явно стрельнута из my little pony: травка зеленеет, солнышко блестит. Интерфейса неудобнее я еще не встречал: из всего что творится на поле боя не всегда удается понять даже где свои а где чужие - иконки отрядов разворачиваются и сворачиваются так, что рябит в глазах. А уж правильно отдать приказы (да хотя бы найти нужный отряд в бесоебии иконок) - самое настоящее шоу "интуиция".
Играть в это убожество я не собираюсь, и вам, парни, не советую. Играйте в european escalation=)

Chit13
А вот соглашусь. Графу, по сравнению с European Escalation - конкретно изуродовали. Я-то все гадал, что не так с картинкой. Тут осознал - реально говно какое-то. В первой части делал скриншоты залпов градов, артобстрелов, танковых колонн.... Тут-же такое желание не возникает вообще. Это не залп 3 пачек градов, а просто какие-то черточки из-за горизонта... Интерфейс то-же зачем-то перебенили к какой-то матери. Благо есть опция вернуть интерфейс старый.

А вот геймплей - вырос на порядок! Теперь тактика "у кого больше птуров - то и победил" - больше не работает. Пехоту сделали удобней в управлении и сильней. Города пехотой можно очень долго оборонять. Вообще обращение с пехотой очень сильно изменили в лучшую сторону. Ну и вообще много чего хорошего. Играть буду, и робко надеятся, что что-то с графикой сделают в патчах.

febll
Я не говорю что графа должна быть как в крузисе!
В european escalation и графика и эффекты были на высшем уровне. Здесь, в сравнении с EE - полный ацтой. Ну зачем, спрашивается, понадобилось переделывать анимации выстрелов из пушек и пулеметов? Такое чувство, что танки стреляют не снарядами а мячиками, и из ствола вслед за этим самым мячиком тянется какая-то веревка - типа дымовой след (у меня лично ассоциации с веревками вызывает). А ракеты - вообще анимация на уровне полета стрелы из stronghold: crusader - хуже не бывает! В EE ракета выглядела именно как ракета, а не как подожженная бочка с мазутом, выпущенная из катапульты.

flatron22
Нет. Я играл в нее после european escalation и ждал что графика будет как минимум не хуже. В итоге меня ждало разочарование: она оказалась хуже.

Chit13
ты явно играл в неё после Crysis 3 где графика овер800, а сюжет мал,тут мне нафиг графика не нужна,главное чтобы стреляло ездило и выполняли приказы

Chit13
Ты что издеваешся? От стратегии не жди детализации как в крайзисе.

Нормально там всё с графикой, только анимация эффектов меня не радует, а так всё на высшем уровне, не придирайтесь к Евгенам, это вам не ЕА и т.д

Уже от видио тошнит ))) все не как не дает труп СССР покоя пиндосовскому страху ))))

febll
flatron22
Ну какой в ж**у крайзис? Меня просто бесит от того, что при заикании про графику сразу ответка: "Ууу!!! Школоло! Иди в свой крайзис играй." Человек правильно всё говорит. Игра в плане детализации и отображения происходящего ушла от реализма в сторону непонятно-чего. Я полюбил Е.Е. именно за правильную гамму и адекватную анимацию и эффекты.

S.T.ALK.E.R
По поводу засветки врага вертолётами - подобный приём был и у Е.Е., только люлей выдавала арта. Просто кидаешь вертолёты в точки подкрепления, подсвет на штабной транспорт, и... Враг сосёт палец, а не пугает вас регулярными подкреплениями. :)

если кто сможет скиньте чит какой нить на топливо,хотябы на топливо на версию игры 1.0.0.1

DarkXobit
у меня версия игры 1.0.0.1 ,а при активации этих тренеров он пишет что тренер активирован и ещё чтото,а потом пишет что версия не подходит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wargame: AirLand Battle