Dawn of War II - Chaos Rising
Комментарии:
244
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот пожалуй единственный большой недостаток игры заключается в том что компания проходится только за космодесант!!!
Если и здесь будет тоже самое, я даже покупать не стану... Почему бы не сделать отдельную компанию за хаос,эльдаров,орков.
Нууу тираниды это понятно(какая там компания вообще может быть)
Сингл конечно грусноват,в том смысле что я ожидал больше нового хотябы по космодесанту,раз уж мы обречены играть только за них .
ААААА!! НЕТ! о боже..... не оправдались мои надежды :(((
автор забыл сказать за кого мы будем играть в этот раз... опять за см(((
имею ввиду за см мы будем проходить компанию против сил хаоса
Да, снова за СМ, но может и хаосом дадут порулить, промелькнула информация, что блад равены впадут в ересь)) но это лиш предположение.
Но и имперская гвардия не исключена, ведь в дополнении Last stand будут имперцы, также как и хаоситы.
А говорили Тау-Тау, я ж говорил бред, какой Тау
в 1ом полноценном аддоне?
Deydaro ну ты конечно круто сказал "что блад равены впадут в ересь))" Это было бы круто из миссии в миссию наблюдать, как они преображаются :)
Обновился официальный сайт игры http://dawnofwar2.com/us/home
Можно лицезреть новые скриншоты.
надеюсь хаос теперь не будут выглядеть как обгаревшие см, все же разные расы...
мда как то банально что хаос появляется, наверняка следующий аддон посветят сестрам битв, лучше бы некронов или тау сделали их обмундирование сильнее отличается от космодесантов а с хаосом будет почти все тоже самое
Тут даже можно представить действия следующего аддона, кругом одна заднеца, все плохо и на фоне всего хаоситы решили так сказать поживиться свежой вороньчятенкой :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На сайте журнала PC Games появилась информация об аддоне Chaos Rising, Информации пока мало, ясно только, что Хаос возвращается :), а с ним новая кампания, часть которой или полностью будет проходить на уже известных нам планетах, также мы увидим уже знакомого по кампании Дарк крузейда, Элифаса.