Вопросы по Бэку v.1 [x]
Комментарии:
269
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Элфы-Эльдары Космодесатники-Это люди , Хаос- это ад или Демоны Некроны-это нежить скелеты типо ,Орки это орки такие же тупыми и остались!!)) Имперская гвардия -это тоже люди только охрана императора, Империя тау -это помоему совершенная новая расы новой части вархаммер 40000!!Ну а Сестры битвы- это вобщее полный бреед откуда они только взялись блин!!
я тоже думаю что армия лезбиянок это бред)
Bently
Хаос это всё же тоже люди и не надо их обзывать адом)) они настолько поклоняются своим божкам что у них появляется великая сила. Хаос это бывшие космопехи.
ну по моему первая игра вархамер была шутером( я сам видел эту игру ) но не уверн что это первая игра
"Боги не только едят души.Тащемта,не все боги в Вахе едят души.Как пример Император,Иша."
импи не был богом
иша была забанена нурглом
нургл болячки делает
слаанеш бдсмит
кхорн на людей нибигает
тзинч планирует всех потравить
я имел ввиду древних богов ктан: дракон пустоты, потусторонний, обманщик, несущий ночь
Эльдары - это не гномы, а эльфы будущего (это если очень просто), ты хоть в одной игре видел эльфов качков? По-моему они всегда утонченные и грациозные создания, за это их и любят. А низенькие они в самой игре (хз, может быть тебе так кажется, у меня они вроде бы чуть ниже космодесанта). Если уж в историю WH40K. вдаваться, то эльдары в силовых доспехах чуть ниже космодесантника, варлоки, баньши и ведьмы и того выше.
"И почему все используют варп кому не лень?"
Такова их природа. Они по нему даже пешком ходят. Ах да, и все их излишества привели к возмущениям в варпе, образованию Глаза Ужаса и рождению самого молодого и самого популярного среди богов Хаоса ^_^
И вообще, чтобы глупостей не спрашивать, лучше сначала с бэком ознакомиться.
Если честно то да, соглашусь с предыдущим постом... чуть-чуть вникнуть в бэк(флафф библия, кодексы) и всё будет нормалёк
--DimON--
Да и даже в это не обязательно грузится, достаточно из литературы взять пару книжек и все!
Да не, изучать бэк по книжкам не слишком хорошая идея...
Ладно, по поводу эльдаров: у Толкина в его словаре(в конце трилогии "властелин колец") эльдар - продвинутый эльф(или както так), но не как ни гном...
А ростом они как ИГшники, КД не меньше 2х метров, гвардейцы в среднем 1.8м, гном 1.4м... и где эльдары маленькие?
А варп - это уже бэк, на этом вся раса основана, они вроже как лучная раса которая оп нему "Гуляет"....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот почему все расы такие мощные накаченные, эльдары тоже сильные но почему они такие низинькие? Ведьма у них самый высокий человек)) И почему все используют варп кому не лень?