на главную
об игре

Вопросы по Бэку v.1 [x]

Вот почему все расы такие мощные накаченные, эльдары тоже сильные но почему они такие низинькие? Ведьма у них самый высокий человек)) И почему все используют варп кому не лень?

Комментарии:  269
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Элфы-Эльдары Космодесатники-Это люди , Хаос- это ад или Демоны Некроны-это нежить скелеты типо ,Орки это орки такие же тупыми и остались!!)) Имперская гвардия -это тоже люди только охрана императора, Империя тау -это помоему совершенная новая расы новой части вархаммер 40000!!Ну а Сестры битвы- это вобщее полный бреед откуда они только взялись блин!!

я тоже думаю что армия лезбиянок это бред)

Bently
Хаос это всё же тоже люди и не надо их обзывать адом)) они настолько поклоняются своим божкам что у них появляется великая сила. Хаос это бывшие космопехи.

ну по моему первая игра вархамер была шутером( я сам видел эту игру ) но не уверн что это первая игра

"Боги не только едят души.Тащемта,не все боги в Вахе едят души.Как пример Император,Иша."
импи не был богом
иша была забанена нурглом
нургл болячки делает
слаанеш бдсмит
кхорн на людей нибигает
тзинч планирует всех потравить
я имел ввиду древних богов ктан: дракон пустоты, потусторонний, обманщик, несущий ночь

Эльдары - это не гномы, а эльфы будущего (это если очень просто), ты хоть в одной игре видел эльфов качков? По-моему они всегда утонченные и грациозные создания, за это их и любят. А низенькие они в самой игре (хз, может быть тебе так кажется, у меня они вроде бы чуть ниже космодесанта). Если уж в историю WH40K. вдаваться, то эльдары в силовых доспехах чуть ниже космодесантника, варлоки, баньши и ведьмы и того выше.

"И почему все используют варп кому не лень?"
Такова их природа. Они по нему даже пешком ходят. Ах да, и все их излишества привели к возмущениям в варпе, образованию Глаза Ужаса и рождению самого молодого и самого популярного среди богов Хаоса ^_^
И вообще, чтобы глупостей не спрашивать, лучше сначала с бэком ознакомиться.

Если честно то да, соглашусь с предыдущим постом... чуть-чуть вникнуть в бэк(флафф библия, кодексы) и всё будет нормалёк

--DimON--
Да и даже в это не обязательно грузится, достаточно из литературы взять пару книжек и все!

Да не, изучать бэк по книжкам не слишком хорошая идея...

Ладно, по поводу эльдаров: у Толкина в его словаре(в конце трилогии "властелин колец") эльдар - продвинутый эльф(или както так), но не как ни гном...
А ростом они как ИГшники, КД не меньше 2х метров, гвардейцы в среднем 1.8м, гном 1.4м... и где эльдары маленькие?
А варп - это уже бэк, на этом вся раса основана, они вроже как лучная раса которая оп нему "Гуляет"....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War 2