на главную
об игре

Каморра, как вернуть Кассию?

Поговорила с гемункулом, всё перепробовала, отказался вернуть. Еë разрешат вернут после определённого момента? Или надо что-то сделать дополнительно? А что насчёт спутников которых не было в пати?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

да, после определённого момента повествования вернут 2 товарищей оставшихся, Кассия ещё и рубанёт псайкерскими силами окружающих до кучи

Вот из-за тебя я и потерял Кассию, думал ну скоро вернут же, в итоге без нее улетел. Никто никого не вернет - нужно идти самому из капсулы ее доставать.

ну если читать не научили диалоги, то да, ищи виноватых повсюду

Гемункол вернет товарища после некоторых сюжетных квестов. Те кто не был в пати, остались на корабле.

в Опере с левой стороны от Архимахинатора проход, Кассия там в капсуле сидит

я не могу оттуда забрать кассию, нет действий

Вернут со временем.
Хотя мне удалось вернуть сразу обоих напарников после первого посещения гемункула. Дело было так:
У него были захвачены Кассия и Идира.

Первого спутника можно вернуть сразу в диалоге с гемункулом, когда зайдет разговор о возврате тебе напарников, надо выбрать пункт "упасть на колени и сказать, чтобы он соизволил отдать тебе напарника". Это потешит его чсв и он отдаст первого напарника.

И можно будет выбрать, кого из напарников вернуть в отряд (выбрал Кассию).
А Идиру удалось вернуть сразу после освобождения Кассии, просто поговорив с ней (уговорил ее снять с себя устройство). В итоге, вернул всех напарниц в партию сразу.

не отдал, после того как я упал на колени...

Новое на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader