на главную
об игре

Последнее обновление с питомцами

С последним обновлением появились питомцы. Я, выбрал Паскалю рой сервосерепов и зря! Они ничего не делают в бою. Зачем они нужны? И модно ли как нибудь, из поменять там на орла или кого ещё кто воюет?

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Кибер пес только арбитр(атака, защита)

кибер орёл любой перс ( атака)

пкайке ворон только псайкер ( атака, поддержка)

рой сервочерепков любой перс ( поддержка)

рой сервочерепков хилят, провоцируют. вообщем чистый боец поддержки для паскаля идеально

поменять помоему нельзя но я не уверен, так как на Даргонуск присутствует торговец, которуй продаёт улучшение для стояки этих "питиомцев" но что оно даёт я ещё не знаю.

а ну и переобучение перса и там снова выброть

То то и оно, чиотони не делают ни хрена у меня. Вообще нихрена никак ни на что не влияют. Как делается переобучение? И раТо то и оно, чиотони не делают ни хрена у меня. Вообще нихрена никак ни на что не влияют. Как делается переобучение? И То то и оно, чиотони не делают ни хрена у меня. Вообще нихрена никак ни на что не влияют. Как делается переобучение?

у высокого вакториума на коробле

фразой «Моя свита и я нуждаемся в обучении»

Легальным способом в игре нельзя поменять вроде. Но через тойбокс можно.

Псина у Соломона не работает ни как. Орёл у ВТ нормально когтями урон наносит.

Черепки можно прокачать в дамаг (пусть и небольшой), но не нужно. Их основное назначение - масс отхил и ретрансляция абилок для масс баффов. То есть практически любой бафф, который хозяин черепка мог бы наложить на союзника, он может наложить на черепки, вследствие чего бафф накладывается на всех союзников в радиусе 4 клеток (по сути, на всю партию).
По сути ворона и черепок в пати позволяют в первый же ход обмазать баффами всю пати до уровня терминаторов, превращая последующий бой в вери изи.

Новое на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader