на главную
об игре

Романы. Кассия, Ирлиет и Джай

Жду патчей, но вопрос всё же возник: поиграл до 4 главы, получилось что на мужского персонажа положительно смотрят сразу и Кассия, и Ирлиет, и Джай
Так и задумано? или это какие баги? или это косплей квеста ведьмака "танго втроём"?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

После того как даришь подарок Джай, и у вас происходит постельная сцена, у тебя пропадает текстура персонажа (ну Джая воровка-контрабандистка - походу украла текстуру)), только оружие видно, я загрузился и отменил кат сцену которая до этого ведет, это было на версии 1.0.62! сейчас уже не тестил на новых патчах, тут бы игру пройти хотя бы без багов основного квеста

На последнем патче всё так же текстуры исчезают, лечится сохранением и сразу загрузкой :)

а еще потом выясняется, что она втихую вокс-трансляцию включила и за нами наблюдал веееесь наш корабль, потом она пытается казну ограбить, потом ходит важная такая вся и требует взяток себе за аудиенцию с будущей женой ВТ, потом сервочереп перепрограммирует, чтобы он летал по кораблю и орал какая мы сладкая парочка, это только из того на что я наткнулся

весело вобщем

Вообще не страшно, что текстуры пропадают, они восстанавливаются после перехода в другую локацию или после загрузки. По крайней мере, у меня :)

Полноценный роман может быть только с Кассией и Джай. Для Ирилет,все мон-кей животное. Всё что можно от неё добиться, это чтобы она не считала вас глупым, диким и много ещё каким, а вполне разумным созданием по меркам Эльдар.

можно подумать люди в этом мире не такие? фанатики религии или хаоса которые всех на своем пути уничтожают. И потому роман с эльдарами(обоими) безумно не к месту

Новое на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader