на главную
об игре

Space Marine 2 или что-то новое???

Какой вы бы хотели видеть следующую игру по вселенной Warhammer 40000!? (исключая Dawn of War III и Millenium Online) Продолжение Space Marine или что то кардинально новое!?

Мне например очень хочется увидеть экшн про инквизитора (про Эйзерхорна например), где механика будет похожа на Punisher (пытать еретиков и прочая атрибутика), но с размахом WH естественно. Или например тактический экшн в стиле Rainbow Six, только про Тау (давно мечтаю, чтобы про них сделали нормальную игру, моя любимая раса как никак). Или на худой конец тактический экшн в стиле Republic Commando, но про Каср'Кин по-моему было бы круто!

Комментарии:  24
Ваш комментарий

А помоему, ты даблишь. Я бы хотел увидеть пожалуй вторые спейсы, но уже не за ультров. Больше комбо, нормальный сюжет, насчет графики особо не тужусь, так как она играет для меня чуть ли не последнюю роль.

Gutseen
В топку маринеров, они надоели! :D

После появления "слухов" про новых некров захотелось торговый симулятор. Разумеется, с некронами в главной роли. Мы завоюем рынки галактики!

С графикой все в порядке. Хочу новых врагов, желательно Тиранидов и Некронов. Не помешала бы игра за Хаос, Орков и Элдаров.

Space Marine но про другие ордена,храмовкики, кулаки,мортифакторы,скорпионы и т.д....проработанную компанию,большое количество сторон,углубление в основы...

По-моему одна из самых интереснейших рас в WH - это некроны. О них вообще практически ничего не известно (кроме основной информации). Про них тоже было бы не плохо сделать игру!

Этакий детективный экшен про инквизицию, что бы сначала шли расследования, доросы еретиков и т.п, ну а после обнаружения секты или предателя в высших эшелонах власти можно было искоренить ересь либо своими силами, либо используя Касркин, Официо Ассасинорум или Экстерминатус.

Ну или stealth-экшен про Официо Ассасинорум, правда с персонажами проблема будет (храм Виндикар-снайперы, Эверсор-мясники, Кулексус-охотники на псайкеров, Каллидус-диверсанты и шпионы), разве что выдать всех 4 ассасинов, а кого отправлять на задание игрок сам решит.

RE.cepToR
твои бурные фантазии,такого никогда и никто не сделает,такие мысли тебя до добра доведут...еретик...))))

CockroacH21rus
Что это только что был за высер!? :D

Если тебе нечего сказать, то совсем не обязательно нести какой-то бред. Здесь обсуждения на тему "а что если", а то что ты написал 100% свежевыжатый высер и ничего больше. :)

тактический экшн в стиле Rainbow Six оу щет...мон. дас ис Вархаммер, толька брутальные мужиГи в броне и меч-бензопила (укрытия для девочек)
про Тау уже выходил такой проект во вселенной вахи, только провалился с треском.
про Официо Ассасинорум тоже было, только проект загнулся на стадии разработки, не придумали внятный сюжет и механику.
Спейс марин хорош как есть , нужно только увеличить обороты во 2ой части (геноцид эльдаров, добавить тиранидов, битвы с участием дредов, ещё больше орков* раз так в шесть* и есессна больше пафоса пафоса пафоса!!1)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine