Вопросы на любые темы
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
заходишь в окно дипломатии выбираешь разговор с ним и обьявляешь войну, все просто
killername спс! вот это я тупанул! вроде всё там перетыкал! я нубяра - убейте меня, я не выдержу такого позора)
кто знает чем моддить игру? ресурсы в *.pack чем их откыть?
короче вопрос такой: остался один на один с другим магом, он со мной в альянсе, как его завалить? хочу остаться единственным правителем всех земель) напасть я на него не могу и маговать тоже! тупик((
кто знает что за фигня играл играл а потом мне показывают что победил другой маг и игра закончилась что делать и где там время прохождения игры и его ограничения или чё там за главная цель ничё не понятно обломался п-ц обидно
Hoseindon
Главная цель это убить всех магов, или убить аватара божества, сотворить заклинание единения ( что собственно у тебя и произошло, со враждебным магом), или же захватить все места силы.
Михаил62
так что надо сделать прервать заклинание а то я сохры пр-ал играю заново
Стоит ли ждать с очередным патчем хот-сит?
дважды начинал играть на максимальных параметрах (ур слож карта народ) не возможно выиграть какой нибуть олень всё равно по какимто причинам пишут ваиграл и всё даже раскачаться не дают 20% карты открываеш и пишут что ктото выиграл ваще гон мож на лёгком не так но на нём не интересно обсолютный моразм игры просто убил время зря хочеться тупо всех порвать но не дают мож можно както отключить этот идиотизм с непонятными победами соперников которых я даже открыть не успеваю ваще ни какого смысла в игре нет поиграть и обломаться разрабы лохи игра гавно всё пошол застрелюсь
игра норм, но не хватает одной фишки как в цивилизации - изучить окрестности так вреде называется, где юнит получив команду сам бегает по карте.
Начинать сразу на незнакомой карте на максимуме врятли имеет смысл -сначало нужно игру разжевать на слабеньком, или обычном уровне, а уж потом можно свои силы попробовать и на максимуме -лично я так поступаю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем решил создать эту тему, для пользователее PG с разными видами вопросов.
И вот мой первый вопрос.
Кто знает где находятся сохранения к игре на win7 ?