на главную
об игре

Самые сильные юниты

Мне вот интересно есть ли кто то сильнее золотых драконов, или это предел? Много разных боевых едениц перепробовал, но золотые драконы самые сильные и дорогие, может кому то попадались более мощные бойцы?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

я создал бессмертную летающую огромную черепаху. Напихал в нее море заклинаний, в том числе вампиризм, и теперь у нее никогда не убавляется здоровье, даже если ее крутые драконы атакуют

Вчера первый раз сыграл, основной мир со всеми "великими магами" выносится одним героем. Целая страна одним юнитом разносится. Баффов и улучшалок около 20.

если не секрет как развиться до этих драконов?я максимум добирался только до драколичей и паладинов дауроса;черных минотавров.

В порталах других миров, кладки красных и золотых драконов лежат.

Из наёмных юнитов Золотые драконы действительно самые сильные, но если брать по всем возможным юнитам, то самые сильные Аватары Богов.

Merzon
Это те которые в храме божеств нанимаешь? Или про других речь? Если про других то по подробнее пожалуйста.

играть начал пару дней назад и из можных только гигантские черепахи попадались.

Михаил62 в храме ты нанимаешь особые юниты (они неплохи, особенно в раскаченном виде), но я говорю про Аватаров. Он появляется, если разозлить какого-нибудь бога. Вот построишь ты, например, много храмов Лунорда. Выполнишь для него пару заданий, и у тебя с ним отношения пойдут в +, но при этом отношения с Хелией пойдут в -. И когда репутация у одного из Богов дойдёт до -99, то в скором времени появляется его Аватар. Если его завалить, то выигрываешь битву. Хотя завалить не так просто. И, как не прискорбно, нанять или где-либо заполучить Аватар нельзя, он бывает только враждебным.

Пока аватара не попадолось, а из юнитов очень понравились волки хелли и в других мирах после портала они просто незаменимы - 1) имунитет к магии стихии, а там драконы, огненные элементали и другая прочая живность атакуют именно магией стихии, 2 рессекающий удар - одним ввзмахом наносит удар по 3 клеткам и даже летающию дичь сносит, что при расчистки доп миров богатых очень редкими ресурсами самое то, да и урон у них очень солидный полностью прокаченый 6 левела у меня под 100 вышибал с удара.

Dok11
12 лвл + улучшалки - 9 = под 200 урона.Это волки Хеллии такие у меня были.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warlock: Master of the Arcane