Фунгицид в CX-центре
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
побежал впереди паровоза ....попадос походу , новая игра в помощь
az12x
эх, ну ладно, значит судьба сама обрекла обитателей сего центра на вымирание за неимением противоядия;-) благо это не стапорит основной сюжет
FLooDI
А ты уверен что продам именно фурингицид?может с энергетической пушкой-распылителем перепутал(забыл название,но чето тоже похожее)?
ololopopo
не, точно он. у него еще пикча была в виде ручного зеленого распылителя + я проверял: убил Мэтта и обыскал труп его, где и нашел фурингицид. Ну да ладно, пусть подыхают себе там, главное ретранслятор установил)
Вот за что Я люблю РПГ ))))))
я себе эту шнягу редактором сейвов выдал и не парился.
Проходя квест в CX-центре, после того как все выключил и убил главного злодея сего действия, получил задание, где надо принести 10 кусков взрывающихся плодов и фунгицид. Но вот в чем загвоздка: фунгицид я нашел ранее (в грибных пещерах) и продал его Мэтту. Что странно, предмет не был помечен как квестовый, я и решил, что это просто хлам. Но теперь он мне нужен для завершения задания, но выкупить его назад у Мэтта я не могу, ибо он превратился в "овощь" и не может торговать до его выздоровления, которое не может произойти без фунгицида. Такой вот абсурд. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Реально как-то решить? P.S. Сохранений до момента продажи фунгицида не осталось.