на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 577 оценок

Можно ли закончить игру, не вступая в секты?

В парке (забыл название, рядом с Голливудом) мне предложили вступить в одну из трёх что-ли сект. Я всех, кроме одинокой женщины перестрелял - и палача, и рыцарей. Посмотрел описание в интернете - я должен был принести глаз женщине, после чего палач убил бы главарей рыцарей, и из него выпал бы ключ, как я понимаю - к радиовышке. Её нужно починить и рядом валяются мешки с цементом (или что-то в этом роде), которые нужно отдать начальнику, чтобы он послал на последнее задание. До того, как всех перестрелять, я подбегал с глазом к женщине, но она только спрашивала - хочу ли я вступить в её секту, глаз никак ей не передавался. После того, как я всех перестрелял - ключ не из никого не выпал. Видимо, выпадает только когда палач главаря рыцарей забивает. В общем, могу ли я пройти к вышке без этого ключа? Как это сделать?

В стиме есть прохождение и там сказано, что если не хотите заморачиваться, то можно всех перестрелять, снять ключ с шеи трупа и открыть ворота к вышке. Но сам автор прохождения говорит, что пошёл мирным путём. Так можно всех перестрелять, или не можно?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Нет. Это сектанты злодеи. Вызывают омерзение. На побегушках у них не хочется служить. Я их пострелял. Вообще игра, конечно, зашкаливает. То каннибалы, то извращенцы, то сектанты, то наркоманы. Что-то слишком много всего. В Фоллауте первом, втором и тактиксе даже рядом столько мерзостей не было.

Так получится игру пройти или нет? Там только один вариант - взять ключ? По другому никак?

я в секту не вступал, вытащил из этой секты напарника женщины что давала квест а так всех перебил

во втором фолыче можно было сниматься в фильмах для взрослых )
и наркоманов там полно. даже квест отдельный по заводу варки джета или как там его..

вообще ключ даёт Возмездие Джонс, который между клетками стоит из которых его все посылают

Новое на форуме Wasteland 2