Можно ли закончить игру, не вступая в секты?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну ты и злодей
Нет. Это сектанты злодеи. Вызывают омерзение. На побегушках у них не хочется служить. Я их пострелял. Вообще игра, конечно, зашкаливает. То каннибалы, то извращенцы, то сектанты, то наркоманы. Что-то слишком много всего. В Фоллауте первом, втором и тактиксе даже рядом столько мерзостей не было.
Так получится игру пройти или нет? Там только один вариант - взять ключ? По другому никак?
я в секту не вступал, вытащил из этой секты напарника женщины что давала квест а так всех перебил
вообще ключ даёт Возмездие Джонс, который между клетками стоит из которых его все посылают
В парке (забыл название, рядом с Голливудом) мне предложили вступить в одну из трёх что-ли сект. Я всех, кроме одинокой женщины перестрелял - и палача, и рыцарей. Посмотрел описание в интернете - я должен был принести глаз женщине, после чего палач убил бы главарей рыцарей, и из него выпал бы ключ, как я понимаю - к радиовышке. Её нужно починить и рядом валяются мешки с цементом (или что-то в этом роде), которые нужно отдать начальнику, чтобы он послал на последнее задание. До того, как всех перестрелять, я подбегал с глазом к женщине, но она только спрашивала - хочу ли я вступить в её секту, глаз никак ей не передавался. После того, как я всех перестрелял - ключ не из никого не выпал. Видимо, выпадает только когда палач главаря рыцарей забивает. В общем, могу ли я пройти к вышке без этого ключа? Как это сделать?
В стиме есть прохождение и там сказано, что если не хотите заморачиваться, то можно всех перестрелять, снять ключ с шеи трупа и открыть ворота к вышке. Но сам автор прохождения говорит, что пошёл мирным путём. Так можно всех перестрелять, или не можно?