Wasteland 3

8.4
()

Wasteland 3 перенесена на 28 августа

©

Студия inXile entertainment неожиданно перенесла Wasteland 3 на 28 августа. Причиной переноса игры стал кopoнaвиpyc и пepexод нa yдалeннyю рaбoту.

Wasteland 3 разрабатывается на движке Unity студией inXile Entertainment и будет издана компанией Deep Silver. Wasteland 3 выйдет 28 августа 2020 года для PC (в сервисах Steam, GOG и Microsoft Store), PlayStation 4 и Xbox One c русскими субтитрами и английской озвучкой. Также игра появится в каталоге Xbox Game Pass.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Wasteland 3 рассказывают о сюжете и последствиях плохих решений Дневник разработчиков Wasteland 3 #1 - о кастомизации персонажей, Кадьяке, оружии и многом другом Несколько новых скриншотов Wasteland 3
Комментарии (11)
Wasteland 3 перенесена на 28 августа
Wasteland 3 выйдет 19 мая 2020 года для PC

Каво, я не понял
Очень стрёмная новость для серии. Акурат к киберпанку и БГ3. Они рискуют попасть под очень жёсткую конкуренцию для фанатов РПГ всех типов. Слишком много переносов на осень...
Ага как всегда коронавирус помешал. Универсальная современная отмазка от любых косяков
Raistan
Поэтому они хотят выпустить игру под период жёсткой конкуренции? Что же. +1 теория...
Блин, весной и летом вообще поиграть не во что.
Ну почемуууууууу? Лай-лалай...
Да пошли они в таком случае...
Довольно странный перенос если учесть что это сроки выхода Киберпанк, если только они не думают что 20 дней пробела им хватит, да и предрелизные версий наверняка будут доступны раньше. Как по мне у игры нет нечего что можно было противопоставить Киберпанк, потому они рискуют резко потерять продажи уже через 2 недели после выпуска, да это разные жанры и стили, но продажи прошлой части показывают что фанатов не так много, всего до 1 миллиона копий в стим, не знаю сколько было на консолях но думаю что не больше. Конечно можно сказать что на это могла повлиять пандмия, но настолько кардинально? я лично сомневаюсь.
Я буду ждать обе игры и хотя знаю что киберпанк мой пк точно не потянет, но вряд ли буду играть в Wasteland 3 на релизе, только если в игре действительно не будет больших багов и просадок которые были в обычном релизе Wasteland 2.
Миша Мехарь
Они и не должны друг-другу "противостоять". Жанры разные
cuckold
Да я так и сказал.
Миша Мехарь написал:
да это разные жанры и стили,

Просто считаю странным выпускать игру так близко к релизу хита сезона (и да может не все так считают, но с популярностью и количеством наград которые она получила до релиза спорить сложно), это точно принесет большие потери в продажах, все таки первые 30 дней это показатель всех продаж игры, потом это число растет очень медленно. И хотя конкуренции нет но люди всегда будут выбирать с начало то что блестит на пол экрана перед глазами, а не то что уже есть на самой нижней полке магазина.
Ну и да, не стоит забывать про провал LawBreakers, и то что им якобы помещала популярность PUBG, разные жанры, разные стили.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.