на главную
об игре

Джош-Сын сестры Эйдена

У меня тут предложение.В первых доги у сестры Эйдена был сын, который страдал от какого-то психического заболевания, из-за смерти его сестры.Во вторых собаках Джош(а их имена очень похожи) тоже закрытый и...Печальный что-ли.Смотря как все говорят о Чикаго, такое чувство, что после этого прошло лет 5-10(Джошу во врем первых собак было десять)Да и Эйден постарел, это по нему видно, а жаль. Инфа не полная из-за Джорджи(Китаец из первых собак)Так-как по нему будет отдельный сюжет.По поводу ти-боуна, здесь сразу видно, что прошло более 5-10 лет.Он постарел, перестал быть весёлым и активным.Тем более, что-бы сделать CTos 2.0 нужно очень много времени.А что вы думайте насчёт этого?Я лично думаю, что Джош-это сын сестры Эйдена из первой части, порассуждайте насчёт этого

21
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

Да что это за рейд минусами, зачем и почему?Обьясните в комментах, а не своими тупыми минусами

[Metal_Gear_Solid]K_I_R_I
Ну что тут сказать:

помнишь того аута . который тему создал о переносе релиза , думаю это он к тебе в отмеску друзей подослал поминусить )

Мне тоже интересно теории это всегда круто

R_Foxworth написал:
Игры созданы для фана, а не для поиска там всяких теорий заговора™ и философствования.

вот тут ты сильно ошибаешься)
если уж на счет фильмов давно известно что там довольно часто используется пропаганда тем более в американских, то в играх и подавно)
а по сути, всем на..ть кто кому сын,брат и сват, это не МЕ и не ДЭ серии, а обыкновенный экшен где и думать то не надо)

внешне похож
мало вероятно, что юбики сделают такой поворот,но кто знает
я бы хотел этого и скажем миссии за эйдена(длс) где он бы помогал своему племяшке
но это очень маловероятно

cer0307
Минусят заслуженно, так как всех уже задрали эти школьные теории в духе "он брат сёстры мужа свата зятя". Сейчас во всех последних играх всякие Шерлоки ищу неопровержимые доказательства очередного бреда (Напримиер Франклин из GTA V сын Сидоджи инфа 100%)

Игры созданы для фана, а не для поиска там всяких теорий заговора™ и философствования.

R_Foxworth

R_Foxworth написал:
Игры созданы для фана, а не для поиска там всяких теорий заговора™ и философствования

нет, ну конечно если твои любимые игры это доточка и цсго ,то да
играй,деградируй ,веселись.
а для тех кто не настолько туп: игры это искусство, со своей идеей и определенной целью

В первых собаках племянника Пирса звали Джекс (Джексон).

Новое на форуме Watch_Dogs 2