на главную
об игре

Испытания

Всем привет, что за испытание, ни как не могу выполнить, я так понял надо что то сделать с вертолётом который за тобой летает при погони полиции, но я с ним что только не делал и просто взламывал и снайпера с него сбивал и просто из пулемёта расстреливал, не засчитывается, может просто перевод не правильный и надо не вертолёт а что то другое взломать и почему на значке испытания мишень нарисована?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Dimson_62
та же печенька. А как ты прошел испытание взломать врагов командой CTRL-ALT-DELETE

ТОМАС АНДЕРСОН
Это оружие скорее всего так называется, посмотри в меню принтера

данное задание было заменено юбисофт на другое: завалить 20 бандитов из винтовки

Тоже столкнулся с такой проблемой перевод я считаю дословный и понятный. Видимо Баг

P.S: Возможно надо взломать и что бы он упал

а может надо убить пилота вертолета из снайперской винтовки

кто нибудь разобрался с испытанием про вертолеты?

Для меня понятие взломать вертолёт это значит вернуть его с погони на базу. Может это имеется в виду

Меня тут мысль посетила, а может надо чей то коптер ломануть а не вертолёт. Например когда ты кого-то взламываешь а он тебя пытается коптером просканировать.

Dimson_62
коптера врага вроде невидно .

SPR1GGAN
Надо перед тем как запускать коптер включать рентген, а уже потом запускать коптер и тогда видно не только коптер, но и красный луч от хакера до коптера, так можно место хакера вычислить от куда он его запускает, ладно до компа доберусь попробую.

так что никто не знает про вертолет как хакнуть

Всем привет, кто знает подскажите, как выполнить испытание, надо убить 20 членов банд с помощью пистолета "ГГ-Изи" но его нет в принтере, отсюда вопрос чем убивать если такого оружия нет?

А смысл от этих испытаний?За них дают только же опыт и фолловеров.

USSRSergey1234
кто то любит проходить испытания (вертолет соперника не хакается)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs 2