на главную
об игре

Ваши ожидания от игры

Я жду, хорошего экшена и больше хакеров!

21
30
Комментарии:  30
Ваш комментарий

Я жду, что за 4 с половиной куска, игра должна будет играться как ведьмак со всеми дополнениями.

Пиратство благо
Если тебе не нравятся игры Ubisoft, то зачем тебе вообще в неё играть? Или пиратская версия автоматически становится в 2 раза интереснее?

Ar4er2016

Ar4er2016 написал:
Если тебе не нравятся игры Ubisoft, то зачем тебе вообще в неё играть?

Что-то я никак не найду, где это я писал, что мне НЕ НРАВЯТСЯ игры от убейсофт. Ваше предположение неверно. Всё намного банальнее: Убейсофт уже лет 10 как занимается конвеерным штампованием нескольких серий и не более. При этом всё больше и больше изощрений на тему "как бы ещё выкачать из игрока денег". Зато релизы всё более сырые. Багов, глюков и недоделок всё больше и больше. Подобные "шедеврики" - только пиратить!

Ar4er2016 написал:
Или пиратская версия автоматически становится в 2 раза интереснее?

Разумеется нет! Пиратская версия становится в 10 раз справедливей. Вышеозвученный разработчик это честно заслужил ;)

Пиратство благо
Поддерживаю. Брал последний раз на старте Ghost Recon Breakpoint и Assassins Creed Odyssey максимальные издания. Игры абсолютно не цепляющие. Брикпоинт вообще сделан из **вна и палок (сплошные баги, лаги, косяки). Просто тупая песочница и все. Поиграл часов 5 и понял что я пас. Ассасин просто не зацепил. Вообще.
Так что зарекся что-то покупать от юбиков. После них покупал максималку RDR2 за цену в 2 раза меньше, но играл в нее пару месяцев в онлайн решим. Сюжетку буду перепроходить, когда возьму новый ПК с QHD моником (сделана реально красиво, что охото получить от этого максимум)

опять будет бессюжетная дрочильня для детей и подростков. Зачищай огромный мир, взламывая и открывая карты. Блин, когда уже писал, аутистом чуть не стал, представил))

Это лютый треш, а не игра.

Какая то ЛГБТ бойня будет

Жду море оружия и его кастюмизацию.

трейлер игры даже не смог досмотреть, настолько игра отталкивающая и противная

Жду, что хоть разок за последние пару лет Ubisoft не обосрутся и сделают что-нибудь свежее, интересное, то, во что захочется переигрывать. Но хз. Вряд-ли. На бумаге идея интересная, но на релизе, как мне кажется, у неё будет больше минусов, нежели плюсов

Божечки, есть люди которые что-то ждут от Легиона? Есть люди , которые именно ждут игры от Юби????
Вот уж удивительные времена

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch Dogs: Legion