на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну что мои дорогие маньяки ультро-неоновых экшенов:)) , Ура !!! свершилось Юбики после кропотливой работы и переносов выпустили наконец свое детище гейм дева. На этот раз столица Англии в большой опасности , былой слава банды DeadSec уже нет. Но как говорится курочка по зернышку клюет , и только в твоих руках мой геймер судьба движущей силой перемен, способной собрать под своим началом целый легион жителей Лондона, воспрявших духом!

Добро пожаловать в DedSec, жители Лондона , давайте обсуждать как вам последние собачки удались ? :)))

Комментарии:  109
Ваш комментарий

После рдр 2 смотрится и играет, как кал. Впрочем так с любым юбиговном.

Нормальная игра. Надеюсь хватит занять время до 10 декабря.
Далеко не шедевр, очень средняя игра.
На R5 3600 и RX5700XT при ультра настройках в 1080 выдает 50фпс. Снизил тени и отражения до высоких и получил от 60 до 100 фпс. Думаю не хватает ядер проца.

Акценты на женщин просто удручают... Мужчины: модельеры, художники, с безобидным набором навыков, почти без оружия и... Вот это вот. Что? У бабульки, которой лет 50 на вид, гроссмейстра... Автоматическая винтовка! Вы что, издеваетесь?

Но самое главное издевательство это второй скрин. Второй скрин... Вот это... Шпион? Да это домохозяйка максимум. Я не принижаю женщин и девушек в целом, но на подобную специализацию я ожидал кого-то похожего на него (см. картинку три). А увидел что? Позор да и только. Игра неплохая, но вот такой разрыв шаблона с закосом "Революция не имеет гендера" - меня начисто взбесил.

Ну ничего... В лепёшку разобьюсь, но найду себе в банду мужика, который может не только картинки рисовать. И пройду им всю сюжетку, безгендорной революции назло.

Да блин! Да откуда у переводчиц и поэтесс автоматы с глушителем? Какого чёрта? (дополнение)

Это мир не победивших корпораций, это мир победившего матриархата! Логичным продолжением будет война с радикальным феминистками... Радикально. (итоговый отзыв)

Нельзя дать оружие с глушителем кому угодно. Чушь полная, хочу играть как и кем хочу, они же так игру пиарили, а на деле 4-5 паттернов персонажей и всё. Дропнул помойку.
Стас Кежун
А ещё все мужики бегают спринтом как геи.

Стас Кежун
Я нашел бабку 67 лет - "Начинающий кулачный боец" ))) А вобще посмотрел на реддите - люди находят киллеров-мужиков - копии Джон Уик, так что надо искать и надеяться

dh57
https://wtftime.ru/amp/articles/111251/neobychnye-geroi-watch-dogs-legion-ot-bena-affleka-do-tobi-maguajra-i-ljubitelej-detej/

Вот что люди находят в игре.

Долго пытался понять, как включить телефон... А потом понял - его нет ;D Особенно бесит, что больше нельзя приобретать транспорт и заказывать. Где каршеринг?.. Это же будущие :D
БЕСЯТ УЖАСНО нпс, которые кидаются под колеса машины. (Ответьте, надеюсь не у меня одного так)
Диалоги во время боя(противники) - "я ее нашла" "действуем" "ну давай, прячься-прячься".. итк.. фразы Каждую секунду, рот у нпс не затыкается=(
Графон - WD 2 смотрелся симпотней.
Лица персонажей... Фемки, горите вы в Аду :D Девушки будто все спившийся наркоманки.
Управление транспортом - ну, как был кошмар так и остался..
Много чего еще не нравиться.. Но механика с персами - отличная. Лондон обставлен хорошо.
Ну и оптимизация - оставляет желать лучшего.
6.8/10

Так вроде бы норм, но не отпускает чувства что в ней до кучи чего то не хватает ощущается пустота после 3 часов игры, когда играл ощущения были что я играю в недоработанную а точнее в обрезанную демо версию, было прикольно если добавили бы из первой части цифрокайф тут он к месту, миссий с фотоаппаратом по не обычным местам и 3D принтер, в конце концов больше разнообразия, где телефон виде меню? зато скины сделали за конский ценник

Пожалуй это самая слабая часть из всех трех. Игра толком ничем не может зацепить и не даёт ответа на вопрос - зачем в нее играть. Скучный сюжет, отсутствие новых механик, слабая графика и анимация.

Protocol10 так а чего ты ожидали от убейсофта? 🤣
По аналогии угадай какой будет Вальхалла...

2MoRRoW

А ничего не ждал. Юбисофт всегда делает одну и туже игру по сути, только в разных декорациях.

Запустил сегодня в целом пока все нравится, НО....релиз состоялся,а где м..ть его драйвера под игру ? Хочется как то с оптимизоном поиграть Нвидиа тормоза !!!

Впечатления такие: геймплей норм, вербовать пока интересно, графон как в WD1, физика машин как в тетрисе. Пока не понял есть быстрое перемещение, т.к. от поездок на машинах уже тошнит после пары часов игры...

dh57
быстрое перемещение реализовано через метро

dh57
Графон хуже, чем в ГТА5?

kolinmah
Мне кажется хуже. Освещение всратое какое-то особенно днём даже с RTX. Но я на все игры фильтры NVIDIA ставлю - мыло убирает и чёткости добавляет, так что играть можно.

Прошел всю игру за часов 16.

Впечатления скорее положительные, нет вышек и необходимости гринта. Вторая часть была плохая, из-за манерности ГГ.

Тут все стало посерьезнее, и хотя летальное оружие есть только у определённых персонажей, это не мешает им пользоваться.

При этом сами убийства обсуждаются и вписываются в сюжет, меньше слюней, и больше неплохого сюжета.

Что касается геймплея, я не прочувствовал большой вариативности, город хоть и открытый, но делать в нем нечего, кроме как ездить из А в Б и сканировать прохожих ради удовольствия.

Геи с бородой и в юбках - присутствуют!

А касательно оптимизации, играю на 1070Ti высоко-ультра ( как GeForce проставило) и проблем нет, кроме того что за одного из премиум персонажей не погружаются катсцены...

Игра заслуживает свои 7 из 10, это не шедевр, но направления Ubisoft выбрали верное.

arsunor
Ты походу в какую то другую игру играл, точки захвата (аля вышки) присутствуют при чем в каждом районе по несколько.

Zeratylxl
Если он прошёл за 16 часов, значит банально бежал по сюжетке

dilat
))Скорее всего ты прав у меня 30+ часов а я сюжет еще и не трогал кроме первого района))

Зачем вы покупаете этот кусок кода? Мало того, что игра ни о чём, дак она еще и популяризирует sjw . Покупая игру, вы одобряете не только геймплей, но и пропаганду, заложенную в игру.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch Dogs: Legion