Weird West

6.6
()

Devolver Digital опубликовали на своем канале живое исполнение песни Ghost Voices из саундтрека игры Weird West

©

На официальном Youtube-канале компании Devolver Digital появилось видео группы Weird Wolves, в котором они вживую исполнили песню Ghost Voices, входящую в состав саундтрека игры Weird West, которая должна выйти в ближайшее время. Игрокам предстоит выжить и раскрыть тайны странного Запада через переплетенные судьбы его необычных героев в захватывающем иммерсионном ролевом экшене.

Разработкой игры занимается компания WolfEye Studios, основанная креативным директором и основателем Arkane Studios Raphael Colantonio и его коллегой - бывшим эксклюзивным продюсером Arkane Studios Julien Roby. Вместе они работали над такими играми как Dishonored, Prey (2017) и Arx Fatalis, но теперь ушли в инди-разработку. Интересно что основателем группы Weird West тоже является Raphael Colantonio и вместе с Ava Gore они исполняют музыку, которую определяют как Electro Goth. Вы могли слышать их трек Realization в DLC для игры Prey.

Вполне возможно что это новое начинание и в будущем Devolver Digital будут публиковать больше живых выступлений музыкантов.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплейный ролик Weird West от создателей Dishonored и Prey Weird West - ролевой боевик от создателей Dishonored и Prey
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.