Wild Life

9.4
()

Для RPG на выживание Wild Life стала доступна демоверсия

©

Инди-разработчик и издатель Candy Valley Network объявил о выпуске игровой демоверсии и начале краудфандинговой кампании на Kickstarter для предстоящей ролевой игры на выживание, предназначенной только для взрослых, Wild Life, которая в настоящее время находится в разработке исключительно для ПК.

Wild Life - это ролевая игра для ПК с открытым миром, действие которой происходит в стране Керпал, пышной земле, полной соблазнов, завораживающих джунглей, водопадов, крутых каньонов и песчаных пляжей. Вы играете за главного героя Макса, ученого и исследователя, которому поручено исследовать окружающую среду, чтобы открыть ее чудеса и секреты. Однако, опасность таится повсюду, и вы должны быть осторожны, раскрывая правду о ее прошлом и надвигающемся будущем. Знакомьтесь с новыми людьми во время игры и присоединяйтесь к Фестивалю дружбы, давней веселой традиции праздников и увлекательных мероприятий. Майя - потомок жителей планеты, переживших крушение корабля колонистов много лет назад, и вместе вы должны отправиться в путешествие в неизведанное.

Команда, стоящая за Wild Life, в настоящее время ищет средства для дальнейшего развития и запустила краудфандинговую кампанию через Kickstarter и Patreon, чтобы довести проект до полной версии. По мере продолжения разработки игра доступна на Patreon для ПК в двух режимах: демо и песочнице. Члены сообщества Patreon получают доступ к различным аспектам разрабатываемой игры, внося свой вклад в этот процесс. Команда надеется выйти на мировой рынок.

ПК Трейлеры
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Как старательно автор статьи избегает главной детали проекта. :)

13

Леона Кеннеди забросило в джунгли

7

И стим даже не против? Они же вроде топили за цензуру. Порнушку типа удаляли.

4

ну я думаю на сайте будет отдельный патч лежать для разблокировки цензуры хотя Breeders of the Nephelym вполне доступна

0

Сколько лет... Сколько лет я играл в японские слэш-дрочильни, где на каждом шагу игра совращала меня з%дницами и с%ськами, и ни онда из этих частей не была доступна игроку, словно жапонианцы словно издеваясь дразнили игрока.

И вот на моей улице праздник - свет увидел слешер-дрочильню в котором к сискэм и шопам доступ открыт 24\7, 365 дней в году. Ах..))

p.s. Выкусите жапонианцы с вашими слешер-фетишь дрочильнями!

1

Эх, нет кнопки подписки на новости. Я бы... последил.

-1

графика в сделку не входила

-1

то чувство когда в глазах персонажей видны кровеносные сосуды, а на текстуре кожи видны поры, и тут кто-то пишет что в игре плохая графика. Вот оптимизация реально на дне пока, а графика для проекта в котором изюминка 18+ просто шикарна, тем более для небольшой группы людей с небольшим бюджетом.

3

Небольшой группы говоришь? )

Да эта "небольшая" студия уже давно перевалила за 20 чел штата, при том, что все они - разрабы а не дефективные менагеры. На патроне у них 11к донатеров, которые донатят каждый месяц по 96к евро. Это возможно самый успешный проект на patreon. com. И вот теперь они вышли еще и на кикстартер за доп баблом.

Так что это уже серьёзная контора выпускающая много миллионный проект.

-1