Wild Terra 2: New Lands

4.3
()

Следующее крупное обновление для "Wild Terra 2: New Lands" выйдет 15 апреля

Создатели Wild Terra 2: New Lands планируют выпустить следующее крупное обновление - 15 апреля. Над чем именно они сейчас работают вы можете прочитать ниже.

Подземелья для соло игроков. Небольшие подземелья со случайной генерацией комнат, врагов и добычи, чтобы перепроходить их было интереснее. Зайти в подземелье можно будет только в одиночку. Мы планируем сделать эти подземелья двух типов:

  • Шахта с ресурсами. Подземелья из нескольких комнат, где помимо несложных противников можно будет добыть железо и другие ресурсы. Вход в такие подземелья будет находится всё время в одном месте. Первыми в игре появиться именно эти подземелья.
  • Подземелья для Исследования. Подземелья, вход в которые будет появляться в случайном месте в мире игры. Состоящие иногда из большого количества комнат, а иногда небольшие. С новыми противниками, боссами, записками и случайной добычей. Эти подземелья будут более разнообразными - иногда это будет сложный вызов, а иногда просто небольшой подвал с интересной историей. Эти подземелья будут добавляется немного позже, и возможно не войдут в это обновление.

Уровни сложностей подземелий. Несколько уровней сложности для всех подземелий, включая одиночные. Перед тем как войти, вы сами выбираете сложность. Чем сложнее - тем лучше награды и выше уровни противников!

Система репортов о нарушениях. Встретив нарушителя в мире игры или в чате, вы сможете легко сообщить нам о нём, выбрав подходящую категорию: “Читы / Использование багов”, “Бот-программа”, “Торговля за реальные деньги”, “Оскорбления, злоупотребление бранью”. Это поможет лучше противодействовать нарушителям и применять наказания.

Также, в обновлении будут добавлены наковальни и несколько других построек и инструментов, танцы (йу-ху!), исправления ошибок, награды дополнительных наборов, звуковые эффекты и другие изменения.

ПК Обновления
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0