Ard'aenye - Миф или реальность???
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я непомню что я ложил. я много занимался с водяными бартером. они мне и рунный камень луны один раз дали. я точно непомню чё ложить. ложил в перемешку и жратву и цветы. на счёт скринов я немогу потому что я этот мечь уже давно выкинул мне больше нравица тот который кривой вот с ним щас и прохожу.
Fанык
12.12.07 19:03 я его нашёл в третьей главе на болотах . непомню что-то положил на алтарь водяных, прихожу позже а там лежит этот мечик.
Даааа Fанык чет тебя понесло не в ту степь... Этот мечь уже нашли и ты немог его раздобыть на болоте - так что сматри повнимательней...
Fанык
12.12.07 19:21...на счёт скринов я немогу потому что я этот мечь уже давно выкинул мне больше нравица тот который кривой вот с ним щас и прохожу.
Врешь и некраснееЖ!... Отписал бы - ну ошипсО я ;))) охи Fанык...
BumblebeeDi
У тебя есть доказательство того, что я вру?
Где оно? Вынь, полож!
Прежде всего научись читать и ВНИМАТЕЛЬНО наблюдать за происходящем
16.12.07 03:07 - пацаны а может это баг у меня был хз.
Можешь доказать, что такого бага не может быть?
Нет, ладно, подругому скажу: Тебе стену нарисовать, или сам насчупаешь её своим лбом?!!!!!!!!!
ОВЦА!!!
Ранее, меч присутствовал в игре, в склепе Ворона, но в последующих патчах его заменили на желтый метеоритный меч. Сейчас, Ard’aenye нельзя получить в игре стандартными способами.
Судя по всему еще никто не нашел, иначе все бы уже знали. Может это просто утка... Столько народа играет в Ведьмака и еще никто не нашел...
На этом сайте (ссылка Crevan) я уже все перерыл что только можно. Новости там уже 4 дня не обновлялись. Эту статью тоже читал неделю назад. Но все таки... столько народу играет и никто не нашел, как так?
А можед нужно не потому пути ити? Есть предположение если Геральт будет "плохой" - на него будут охотицО охотники на ВедЬмакоф - вот у того "ОХОТНИКА" и должна быть эта "птичка"...
ЗЫ: ЭТО ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!
Возможно тут как в которе и мечик появляется на N-ом прохождении.
я его нашёл в третьей главе на болотах . непомню что-то положил на алтарь водяных, прихожу позже а там лежит этот мечик.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Много кто встречал в базе по Ведьмаку етот мечь но я до сих пор невидел чтобы хоть ктото писал есть ли он на самом деле и находил ли кто нибуть его!
Здесь мы будем обсуждать исключительно етот мечь и делитса секретами о его местонахождении...