Беренгар: убить или оставить
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше оставить его в живых: 1) будет союзник, когда будешь драться с Азаром Яведом 2) по человечески жалко его - ну ошибся, ну натворил делов, чтож с кем не бывает... Не все должны становиться Ведьмаками - не всем эта роль по плечу...
Да я его замочила не задумываясь. Во-первых он трус и предатель. Во-вторых из-за него погиб хороший человек - Лео. В третьих - он не доделал ни одного дела до конца, ведьмак хренов! Все время убегал и Геральду приходилось за него отдуваться. Зачем его помощь вообще нужна?
Для сюжета лучше оставить его в живых, всё-таки он сомневается и приходит на помощь, жаль что разработчики не прописали скрипт насчёт того, что Беренгар останется жив после боя с Яведом, а то у меня два раза получилось его спасти от азаровских кувалд, а диалогов новых нет.
Ну да, это скорее для тех, кто жаждет оренов побольше заработать... Но мне Беренгар просто не понравился, говорю же, ноет и ноет, не мужик прям...
ну обосрался со страху 4увак,ну сдох от лап яведа-каму какая разница.на развитие сюжета ето ж не влияет, и никчему развивать на ету тему дискуссии флаг с тем беренгаром-замочил и забыл,или ты его замочил,а ты всёравно его забыл.ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.
Когда второй раз игру проходил то оставил в жывых. И когда я мочил Яведа, он только мешал мне.
В игре нет неправильных решений, я его и убивал и оставлял в живых. Хотя когда беренгара убиваешь, то в пятой главе из-за одной вещи драться легче.
Да я тоже оставил его в живых , только как я ни старался Явед его убивал, но я его оставил в живых только чтобы отвлечь Яведа от себя и использовать на колдуне Игни.(он у меня был по максимуму прокачен)
Яведа и без этого страдающего нытика прикончить можно, зато если его убить на отмели, то что-то около 1000 оренов забрать с него можно. В качестве моральной компенсации за выслушивание его нытья.
Баласт и Иуда убивал за все прохождения.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я оставил Бернгара в живых, ведь это помощь в пятой главе.