Финальный ролик
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а у этой игры есть конец? я уже три дня довольно плотно играю и все еще 2ой акт....
За 3 дня я её прошол...
Самое интересное начинаеться с 3 главы ИМХО
по сколько же часов ты играл? и левые квесты делал? я три дня, часов по пять...задолбали загрузки при входы-выходе из домов!
Ну оффтоп конечно, но по 12 часов где-то(может и больше)
Играю по 10+ часов в сутки с момента появления в магазинах, стараюсь делать все квесты - все еще не прошел.
З.Ы. К описанию концовки желательно еще выкладывать свои реплики/поступки на "развилках".
Ну моя концовка достигаеться, если играть за Орден пылающей Розы и Мочить Белок.
Я играл за белок и мочил орден(да и вообще всех убивал кроме Адды и Абигайл) и такая же концовка.
"В игре есть три альтернативные концовки. В тоже время каждая из них достигается любым путём. В игре нет определённого пункта, где есть возможность выбора концовки. Вы можете идти по одной линии с самого начала и в конце перескочить на другой. Выбор только за вами."
P.S. Хотя в папке с игрой всего один ролик с концовкой.Так что ролик один и тот же у всех в конце , только будет сюжетка в конце отличаться =(
Интерестно что у меня выйдет, бегаю сам по себе, в политику не лезу) Надеюсь сегодня после работы уже пройти игру.
Разве так можно? там вроде обезательно надо выбрать сторону.
А после прохождения играть можно ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого какие были?
Прошол игру 1 раз. Концовка про ассасина.