Лучшие места в игре
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Темноводье - завораживающие место, а музыка какая.
Пожалуй вся 4-ая глава.
Очень понравилось в Темноводье ночью на берегу озера около статуи Владычице Озера. Вообще обалденно =)
И закаты в городе и на дамбе очень красивые.
Ну конечно же - Темноводье!…
Создатели ведь, еще и очень правильно сделали… то что мы попадаем в эту местность, после города… после его грязных улиц… и битвы, под ним… Вобщем, после всей этой суматохи…
Это ведь все равно, что в наше время… выбраться из шумного, загазованного города… куда-нибудь… на море… озеро… речку… в деревушку… Куда угодно… где царит, природа!…
Так ведь… здесь-то, ко всему прочему… еще и такая красотааа!… Благодать! Пером не описать!… Ну просто, действительно… обретаешь душевный покой!…
А как покидать-то это место не хотелось!… И еще, и эта собачка (наверное Альвина), сидящая на берегу… проважающая тоскливым взглядом, нашу лодку……
Мне очень понравился скриптовый ролик, в котором "сжигали" Лео...отлично поставлен, идеально подобранная музыка...самый лучший момент в Ведьмаке!
в таверне крутанский бэнд из балалаешника и там-тамщика. напится и впляс. ыыы
Темноводье самая красивая и романтичная местность в игре! Выполнена на ура!!!!!! Лучше места не найти!!! Respect разработчикам!
Темноводье самая красивая и романтичная местность в игре! Выполнена на ура!!!!!! Лучше места не найти!!! Respect разработчикам!
Согласен и ещо Купеческий квартал.
Деревенская таверна ОЧЕНЬ красивая, а ночь на полях - страшная!
Очень красиво смотритса пещера ельфов, Роща друидов, статуя Владичици озера, храм Дагона!!!
З.Ы. Не в тему: вверху, где показывается время, то бишь положение солнца или луны есть красные царапины..., че за х? И влияет ли это на что-то?)
Ето бутто царапини монстра. Ето означяет што ти в опасной зоне. Тоесть
там где есть монстри, враги.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите в этой теме где самые красивые и интересные места в Вызиме (и окрестностях), самые интересные диалоги, ну или там квесты, удачно поставленные ролики и т.д.
А теперь собственно по теме: мне оч понравилось одно место в канализации Вызимы, вроде где-то на юге есть выход на поверхность с запертой решеткой, так вот как я туда завернул и увидел это…, поднял со стола челюсть, быстренько включил Fraps…
Вообще в некоторых местах художники явно схалтурили, а в некоторых напротив все получилось великолепно... И хотя в ведьмаке много подобных мест, мне это больше всего запомнилось...
З.Ы. Не в тему: вверху, где показывается время, то бишь положение солнца или луны есть красные царапины..., че за х? И влияет ли это на что-то?)