Недостатки в "Ведьмаке"
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
недостатки в том, что за многими деталями видятся сразу несколько игр, и таких деталей море..
плюс средневековая атмосфера как-то не затягивает, плюс пребор с одинаковыми рожами в игре, вообщем если не графика, был бы это проходной шутер,rpg. да и система боя какая-то корейско-китайская, бесила до невозможности, тебя бьют а ты ждешь пока перс соизволит ответить..
А мне так больше всего не хватало другого : вот хочется иногда взять Геральта и научить его из лука стрелять
ведьмак нельзя с лука стрелять, это считается нечестным боем. хотя лук мона фаерболом заменить
Сiль
+1
Хочется высказаться о достоинствах ! Но 50Mhz процессор мобилы взорвётся от такого количества текста :( Плохо нет клавиши Ходьба , а то бегаешь как мухой ужаленный , только мышью в изометрии можно регулировать скорось перемещения Геральта .
Жестко линейные ответы Геральта (иногда) - кто сказал что я в орден не хочу вступить?
слишком много цитат из книжки, как будто разрабы не могли новых приколов придумать
да и система боя какая-то корейско-китайская, бесила до невозможности, тебя бьют а ты ждешь пока перс соизволит ответить..
у меня такого не было может у тя мышка не туда подключина
Трюкач Джонни
Для таких моментов придумали кнопки для отпрыгивания от ударов или перепрыгивания противников...
Я бы сделал в игре так: сильнее монстры, но их меньше. Задания на монстров дают как в книге, то есть именно на убийство (так как с Ловчим и т.п.), а не на принос 15 конечностей или 10 зубов. Ну и побольше вариантов решения квестов. А то почти все квесты заканчиваются дракой. Я конечно понимаю что Геральт любит больше мечом помахать, но его острые фразы и старание уйти от левых заданий как в книге незаметны в игре. Берется за любые стремные работы.
Не нравиться то что если вынул меч,то Геральт обязательно его назад засунет через небольшое время,не удобно бывает
Очень много одинаковых персонажей,разработчики могли бы побольше их сделать
Геральт сует меч не понятно куда,у него видно он за спиной в воздухе висит,со стандартной броней такой трабл,с остальными не помню...
Мало в игре брони,ковка меча какая то примитивная...
почему разработчики не сделали свободную игру.а то титры кончились и начинай заново.а так ходил бы везде и всех мочил.
А мне так больше всего не хватало другого : вот хочется иногда взять Геральта и научить его из лука стрелять, или с копьем обращаться, тож и с магией - слабые ветви развития.
p/s: ну и конечно броньку пособирать и оружие разное тож хочется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вы думаете какие недостатки есть в игре.