ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ, как от него избавится?
Комментарии:
200
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А охотники которые саламандры?Лично я их сразу на котолеты разделывал, незнаю че у тебя))
А кто такой охотник за головами??? 0_0 ты вообще в ту игру пишешь?
В какой ты главе? В каких локациях он появляется?? Объясни все подробно!
А нечего наезжать на мирных стражников... Его убить нельзя, можно только откупиться, за 3 косых. Переигрывай.
Я один раз откупился, а потом опять мирных зацепил и он ко мне вернулся и говорит, что денег не берёт покажи на что ты способен!!!Эсли кто-нибудь знает как программно вырезать его из ведьмака отпишите (хоть примерно где искать, а там досоображаю), а то уже на 3-й главе сначало как-то нехочется начинать!!!Заранее спасибо!!!!
чё вы гоните?
или как это сделать чтоб за мной начали ганятся
ceejey лучше не ковырять игру....иди или с какого-нибудь более раннего момента, или хочешь тебе сейв кину на начало 3 главы. Герой не родной будет, но вполне у меня прокаченный, со всеми выполненными квестами...:)
Да это не читерство, почему я не могу убить охотника за головами???! :) Наоборот, мод исправляет бред :)
--
Все, что изменено в игре с помощью модификаций фанатов - и есть читы :Р
*почти все
Сиськи Мелителе, что это у тебя на месте аватара?! ;)
Я чуть со стула не свалилась от твоей реплики:)) Чем это тебе мой рыженький аватарчик не понравился? :)))
--
Судя по контексту сообщения, этот товарищ обращался ко мне, видно, с перепугу тыкнул не на тот ник :D
2 Моченый STAlkeR не знаю!!! за мной никто никогда не гонялся!!! да и штрафов я ни разу не платила..;)
Zlulia, спасибо за предложение, но я уже с предыдущих сохранок начал, вот уже до начала 3-й главы дошёл (в экстробыстром темпе)!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
всем спасибо за внимание.
Игрушка хорошая, всем советую!!!
На первом уровне , нечайно замочил стражника , теперь каждыйраз при загрузкеуровня появляется охотник за головами , который вообще не убиваемый, а меня убивае содного удара, их можетбыть несколько в разных местах уровня помогает только убегать от него , уже надоело не знаю как его замочить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Охотник за головами постоянно появляется при выходе из любой локации, убить его невозможно даже не могу ему удар нанести хоть какой-нибуть, за то если он мне нанесёт, то после 3-х удеров мне гаплык. Если у вас была такая проблема в виде клонирующегося охотника за головами, отпишите как вы с ней справились.Буду безмерно благодарен!!!!