на главную
об игре

The Witcher VS Gothic 3

Дабы очистить все остальные темы от неизбежного сравнения этих двух игр, давайте-ка дислоцируемся с такими вопросами в отдельную тему.. итак, все желающие могут выплеснуть свои эмоции и агрументы по этому поводу прямо здесь и желательно, чтобы это было в виде развёрнутых мини-рецензий с последующими выводами (=

Комментарии:  297
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Эти игры совсем разные. В них все другое: стиль, мир, атмосфера, юмор, открытость границ, боевая система, сюжет, магия, система прокачки. Сравнивать нельзя, ИМХО. Они просто разные. И как хорошо, что они обе у нас есть. =)

Игры точно разные, но ведьмак поинтереснее будет, ИМХО...

Для любителей кино и диафильмов... - ведьмак естественно интереснее...

Готика 3 мне не понравилась, за исключением двух вещей -

1) большого разнообразного и красивого мира...
2) такой же - МУЗЫКИ...

Однако, после первой главы Ведьмаки..., я начинаю всё больше и больше любить третью Готику... парадокс...

Говорю как Гото-фан, Ведьмак игра очень интресная и намного обошла Готику 3, в Г3 нет ничего примечательного, даже атмосфера первых двух частей была потеряна, просьба не спорить с этим, ну нет в Г3 атмосферы Г2 НВ и подавно Г1, лично я уважаю первые две части Готики, но третья - провал серии и мне действительно обидно за Пираний, но считаю, что во многом виноват издатель, конечно сами они тоже наделали такого... и тем не менее очень жду игру от Пираний, а вот Г4, наоборот как-то забылась...
Теперь Ведьмак, это очень красивая игра, с продуманным сюжетом, да, мб сюжет книжный, но воплощен он очень интересно и продуманно, боевая система так же интересна, да ещё и красива, в Г3 она не была ни интересной, ни красивой. В общем, если сравнивать две эти игры, то выигрывает Ведьмак, ибо Г3, для меня самое большое разочарование, ни одну игру я не ждал так долго и ни в одной игре я не разочаровался настолько сильно.

Что их сравнивать то? Каждый для себя решил, что для него лучше, и каждый будет отстаивать свою точку зрения. Для меня ведьмак - Шедевр с большой буквы, сразу вспоминается классика 1 Невервинтер, 1и2 Которы, DungeonSiege... Игры которые делались для людей (Ну возможно за исключением 2 которa), а не для того, чтоб срубить денег, со словами "Э-э-э мы хотели, мы думали..." А Готика, ну чтож это Готика... Мне не нравиться ни первая ,ни вторая, но против них я ничего не имею. А третья часть, которую многие в своё время защищали с пеной у рта... ну вот как можно сравнить ЭТО с Ведьмаком?

просьба не спорить

пора закрывать тему..., т.к. пришел истинный фанат готики..., и попросил больше не спорить... расходитесь по домам..., нето он расстроится...и станет промахиваться мимо огненного мечика...

Предлагаю переименовать тему... и назвать её - "Ведьмак vs Playground"... Здесь можно будет спорить - кто из них... кого перетормозит...

А слабо сравнить ведьмака с Готикой I
Вот тут готика выигрывает по всем пунктам кроме графики, вот и делайте выводы.
А в ведьмаке ещё и дурацкие заборы, и прыгать нельзя, идиотизм.

и прыгать нельзя

а что вааще можно...???

Из всех тем прочитаных про ведьмака, складывается мнение что у Плейшера руки в нескольких местах сгибаются, и под разным углом =)

ЧуЧмЕк..., ты прав насчёт гибкости рук..., а главное они очень быстрые ( сказались долгие годы упорных упражнений на ударных...) и постоянно опережают тормознутого Ведьмака...
Как написано в дневнике Ведьмака про боевую систему - нужно поймать нужный ритм..., так вот пока игра выдаст вааще хоть какой-нить ритм..., я успеваю сделать несколько глотков чая...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher