Вопросы по прохождению 4-й главы
Комментарии:
373
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Этот Беренгар сидит у костра возле склепа и делает вид чё не чё не произошло,от так=(
Ю.Л.И.Я. не, до Дагона коварные руки Геральта (под моим чутким руководством) еще не дотянулись, а чтобы дотянульсь всёж нужно найти водяного, который должен принести дар владычице(я за примирение двуногих), так вот...когда его можно найти у места его обитания?)
Начнем с того, что в 5-ой главе деревенских таверн нет.
Задания с доски близ лечебницы естественно можно выполнить, не понимаю, в чем трудность.
У меня вопрос:
Те квесты которые я брал на доске объявлений у деревенской таверны можно будет выполнить или нет?
И после того как будут собраны все части необходимо отправиться к Калькштейну (есть ли ты выбрал нейтралитет).
хрена се.. и где же он был в пятой главе интересно?
Если ты нейтрал, то доспехи сделает Калькштайн, а он тебе встретится после убийства спайдер-мена (не, серьезно, я сперва подумал что это спайдер-мен, когда этот красный мутант стоял на крыше). С ним говоришь (во второй раз), он дает тебе список нужных вещей и после этого придется побегать по болотному кладбищу (где склеп стрыги)
sergun1987
На среднем справишься с Магистром и без доспехов. На сложном мож и помучался бы, но не долго )))
А Калькштейн в пятой главе живет неподалеку от того места, где вы с ним в первый раз встретились (в 5 главе в смысле, а не вообще в первый раз в игре) - в одном повороте от башни, где якобы видели стрыгу, а оказалось, что эт мутант.
А толпу врагов возле всяких нужных дверей можно разгонять Игнием, например. И всё время на дверь мышом тыкать, в один прекрасный момент боевой режим на секундe выключится и можно будет попасть внутрь )))))
хрена се.. и где же он был в пятой главе интересно? если в старой Вызиме, в каком блин месте? там было только 3 локации куда можно пойти: замок, лечебница и кузница.. в первых двух его точно не было.. а вот в кузницу я так и не смог зайти поскольку возле него было куча народу и они все мочили друг друга.. :-| но поскольку я играю на нейтральном стороне, то и рыцари и эльфы настроены против меня и пока их всех там как врагов Геральта с красными именами не перебьешь хрен в эту кузницу попадешь блин.. а их там реально дохренище и каким то чудом они не кончались все время, даже когда я где то 10 перебил итех и других уже.. не удивительно что я положил на нее и свалил на болота.. ну и как этот квест проходить интересно??
з.ы. в люб случ второй раз всю зачистку логова саламанд в усадьбе я проводить не намерен, поэтому врядли буду изза этих доспех переигрывать это.. надеюсь послед вроде как в игре врага в виде Велик Магистра не очень сложно без этих доспех сносить будет.. или все же нереально опять как с кащеем блин???
и еще одно: надеюсь квест Доспехи будет доступен в эпилоге?? а то до этого я как то не успел поболтать еще с Кальктштейном. :-/
Нет, только в 5-ой главе.
мда.. какие все добрые тут собрались смотрю.. коров мочат, ведьмаков провинившихся тоже мочат.. гг.. я вот не кого из них не стал убивать, всегда в этой игре есть обходные пути и как говорит Геральт:"меч - это последнее средство". :)) а насилия в игре и так помоему вполне достаточно,чтобы еще самому его творить направо и налево..
п.с. извиняюсь, что не много не по той главе но мне все же интересно: кто на среднем уровне убивал спокойно Кащея в 5-й главе в катакомбах?? я его раза три пробовал вынести почестному,без кодов и трейнеров, и почму то все время он меня, гад, убивал в конце.. а послкольку в этой игре нет полосок жизни у врагов то было реально обидно после этого не знать сколько мне оставалось.. поэтому не выдержал и поставил режим бога спец для этой блин твари.. а кто как его убивал еще?
и еще одно: надеюсь квест Доспехи будет доступен в эпилоге?? а то до этого я как то не успел поболтать еще с Кальктштейном. :-/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задаются вопросы по прохождению 4-й главы.
Приветствую!
Проблема такая, как освободить дух Алины (4 акт) Зеркало я сделал но не помогло, что делать дальше?
Заранее спасибо!