Wicher vs. Dragon Age
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НУ и нах ты создал тему тут ? Чтобы восхвалять ведьмака и ругать ДАО ? Автор ты идиотина убогая. Игры разные и сравнивать тупо. Забейся падла и не пости не понятно чего
Я Dragon Age совершенно не понимаю, откровенно говоря, мне она просто не понравилась. Ведьмак же, наоборот, вызвал восхищение, и после первого прохождения я стал его фанатом, прочитал все книги Сапковского, в общем поглубже изучил данный проект.
Лично моё мнение таково: всегда, на любом форуме, будет выигрывать та игра, о которой собственно сам форум. То есть если здесь будет тема Witcher vs. Dragon Age, безусловно выиграет Ведьмак, если же на форуме по DAO, то однозначно DAO и выиграет.
У каждого свои вкусы, горячие споры и возмущения ни к чему, все имеют право на личное мнение.
Во-первых в Ведьмаке мне нравится его реалистичность, то есть в принципе игра получилась очень жизненной и не пафосной (хотя 90% игр именно такие), что весьма порадовало. Во-вторых интересный, запутанный сюжет, который, возможно под конец и становится слабоватым, но всё же не отпускает до самого конца. Лично я когда играл впервые, был просто прикован к монитору и за всеми сюжетными поворотами с огромным интересом наблюдал. В общем, для меня эта игра шедевральна в своём жанре, и если у неё и есть недостатки, то скажите в каких играх их нет?
Что же о DAO, то игра с самого начала мне не понравилась, поскольку я не увидел в неё ничего оригинального и особенного. На мой взгляд, это просто эдакий "замес" из более старых и популярных РПГ, вроде Готики, Final Fantasy, и пр.
Персонажи сразу не понравились, разговоры полный бред, хотелось не вчитываться в них, а поскорее закончить.
Вот, собственно, таково моё мнение об этих двух проектах)
Ведьмак шедеврален. Сложные квесты, обалденная озвучка, сочная графика, плюс никакой пед*растии. DAO говноконвеер без души и изюма.
что мне понравилось в игре Ведьмак?
1. Атмосфера.
2. Музыка, она ИДЕАЛЬНО подходит к атмосфере игры и образу Геральта.
3. Сюжет, в сюжете нет ничего лишнего, мне всё понравилось.
4. Геральт. (между прочем в первой части Геральт был лучше чем во второй).
5. Система боя офигенная!
6. Алхимия.
А теперь Dragon Age. Что мне понравилось в этой игре?
.............ничего............так как в DA перебрали с сюжетом, разработчикам было в падлу озвучивать главного героя, персонаж тупо стоит и пялится на всех,система боя скучная.
Но это лично моё мнение. Например моей сестре больше понравился Dragon Age чем Ведьмак, точней ей ведьмак вообще не нравится.
Не обижайтесь, но на мой взгляд "Ведьмак" лучшая игра ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!
DarkAngel1209
Спасибо, что объяснил смысл за меня, а то, я смотрю, школие разбушевалось.
Сотонеющий tichka
Шуруй-ка ты перечитывать правила форума.
]На сайте и форуме PlayGround.ru запрещается:
...
2. Употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, хамское и неуважительное отношение к другим участникам форума.
...
Догадываешься, что модеры еще могут?
P.S. По поводу разности игр: жанр, что у одной, что у другой - RPG
cooler_9000
А ну да, школие )))
P.S. По поводу разности игр: жанр, что у одной, что у другой - RPG
Спасибо КЭП. Да вот мозги включи, поглубже подумай. Какие РПГ можно сравнивать между собой, а какие нет. И вообще хрена каково ты тупую тему создал ?
DarkAngel1209, полностью поддерживаю, во всех смыслах: как во мнении на "Ведьмака", так и на "Драгон Эйдж".
Сделать игру так, чтобы та с самого начала не отрывала тебя от монитора - дело не из легких. А если такая игра заставит ближе познакомиться с первоначальным источником, то и вовсе хвала разработчикам. Не знать бы многим имя пана А. Сапковского, если б не трехмерный "Ведьмак".
Однако, в чем СиДи преуспел - Байовер не поспел). Не скажу, что последний такой уж никудышный. Очень понравился "Mass Effect", глубокая, атмосферная и фантастическая история. С первых же минут "прилипился".
Но "ДАО" такого эффекта не дал. Вроде бы и схож как с "Ведьмаком" (стилистика), так и с "МЕ" (диалоги), но не то. Не цепляет.
Да, в "Ведьмаке" лица НПС хоть и повторяются, но они наполнены колоритными диалогами, оттого и живее смотрятся, несмотря на хворающую анимацию. У "ДАО" же наоборот: картинка краше, а лица пустуют. Хоть бы какого героя придумали, которому веришь и сопереживаешь.
Вон у Геральта: Лютик, Золтан, Могила, Фольтест, Яков и многие др. Тот же Одо, хоть и не такой уж важный персонаж, а очень забавный дядя.
В общем, не цепануло дедитеще Байоверовцев. Может, потому что пишу сие на ведьмачьем форуме?) Сколько игроков, столько и мнений)
slesher13
Не обижайтесь, но на мой взгляд "Ведьмак" лучшая игра ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!
высрал школьник... Про Макса Пэйна наверное в сказках на ночь слышал ?
sejuksedih
Кто наезжает ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наткнулся на форуме ветки ПГ по Dragon Age на тему "Wicher vs. Dragon Age". Там довольно сильно ругали Ведьмака, и восхваляли DAO. Мне вот стало интересно, действительно ли народ любит больше этот самый век драконов или же Ведьмака незаслуженно оплевали?