The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2. Убийцы королей: Чит-Мод/Cheat-Mode (Полный Фарш)

©

Папки [abilities, game, items] из архива со всем содержимым закинуть в папку Witcher 2->CookedPC, начать новую игру на уровне тёмный.

1. В начале игры можно сразу получить все основные предметы: куртки, штаны, сапоги, перчатки, серебряные мечи, стальные мечи, дополнительное оружие, метательные кинжалы, пластины для доспехов, руны, мутагены, масла, эликсиры, приманки, бомбы, ловушки, растения, ингредиенты, рецепты и схемы.
Как выйдите из палатки Трисс, загляните под любой куст балиссы, там их и найдёте, а ещё денег кучу. Игра ненадолго подвиснет из-за большого количества предметов.
После того как возьмёте эти предметы, делайте сохранение и выходите из игры, из папки Witcher 2->CookedPC->items уберите файл def_item_herbs.xml, а иначе во всех последующих частях повествования под каждым кустом балиссы будут эти предметы.
Все 3 тёмных комплекта под этим кустом имеются, но если играть не на тёмном уровне, то они не добавятся в инвентарь.
Во время побега из пыточных камер инвентарь Геральта заменяется по сюжету, но с начала 1 главы все предметы будут снова на месте.
2. Все торговцы продают абсолютно все предметы в игре: куртки, штаны, сапоги, перчатки, серебряные мечи, стальные мечи, дополнительное оружие, метательные кинжалы, пластины для доспехов, руны, мутагены, масла, эликсиры, приманки, бомбы, ловушки, растения, ингредиенты, рецепты, схемы, книги, ключи, разное, трофеи и квестовые (!) предметы включительно.
3. Дубины, топоры, молоты и древковое оружие получили слоты на абгрейд.
4. Стальные мечи, серебряные мечи, дубины, топоры, молоты и древковое оружие имеют до 100 слотов на абгрейд.
5. Доспехи имеют до 100 слотов на абгрейд.
6. У всех зелий убран эффект токсичности, продолжительность действия зелий и масел увеличена до 60.
7. Шкала адреналина заполняется с одного удара, так что фаталити можно выполнять практически на каждом враге, если он только с первого удара не сдох.
8. Навыки имеют до 100 слотов для мутаций.
9. Значительно увеличены показатели здоровья, энергии, регенерации, брони, сопротивляемости, грузоподъёмности.

Это всё. Для повышения уровня и талантов никакого чита здесь нет, так что пользуйтесь трейнером. К примеру, таланты я добавил трейнером от MrAntiFun, и таким образом на начало игры у меня был полностью собранный прокаченный перс.

+++++++++++++
by Liori

Чит-моды
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
LAZAR1312

Отличный чит!

2
Aydarius

Ты сатанист Ра

0
Aydarius

Я тоже читал Пятибрата

0
vvakrn

вопрос автору. Это нормально, что я первый раз взял вещи под кустом балиссы, дальше все как в описании удалил, но в локации штурма ла валетов у меня дальше также под каждым кустом балиссы ждет туева туча шмота? причем когда я взял вещи еще два раза, у меня бабло в минус ушло

0
SKV84

Из-за него перестал работать норм мод на бесконечное здоровье, вещи выбрать нельзя, бесполезная куча, мое мнение мод юзлес не советую никому.

-3