на главную
об игре

Неужели Бонарт?!

На каэр морхене обновили инфу о персонажах. Добавили описание Убийцы Королей:
Кто этот загадочный великан с изрезанным шрамами лицом? Почему его портрет развешан на стенах и вывесках трех королевств? Каким образом этот dh’oine умудрился завоевать доверие хитрого и умного Иорвета? Какое отношение он имеет к Геральту из Ривии?
Лишь несколько человек могут ответить на эти вопросы, но они должны молчать. Самый опасный преступник Северных Королевств по-прежнему неуловим. Его враги ревут от злости после каждого его преступления, но он всегда оказывается на шаг впереди преследователей. Он способен найти временных союзников где угодно, потому что может предложить то, чего нет больше ни у кого. Что им движет? Где он появится в следующий раз?
Лишь один может угнаться за человеком, который старательно сокрушает вековые устои мира. Геральт из Ривии сталкивался с убийцей и прежде, а теперь судьба вновь пересекла их пути. Только ведьмак сможет нарушить планы убийцы королей, и - какая ирония! - он единственный человек, которого загадочный великан не сможет хладнокровно уничтожить.

Я пытался вспомнить с кем Геральт сталкивался с подобным именем и всплыл только один персонаж с созвучным именем - Лео Бонарт. НО Бонарт был Высокий, худой и носил усы. А тут мы видим накаченного бугая, хотя и тоже мечника. Да и еще тот факт что Бонарт был убит Цири, плюс глаза у него больно на ведьмачьи похожи. Но больше я никого не могу предположить с кем Геральт сталкивался ранее.
А ведь Бонарт был пожалуй лучшим мечником среди людей, при этом рассказывал что лично убил 3х ведьмаков и носил с собой их амулеты. Учитывая его поиски достойного соперника и тягой к дуэлям 1 на 1,можно поверить.

Комментарии:  44
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это не Бонарт и не Дийкстра и не кто-нибудь еще. Я не буду что-то объяснять, доказывать, надоело.

сталкивался с убийцей и прежде
=^_^=

Бонарт мертв. Мертвее не бывает. Его незачем воскрешать, к тому же он мог любого хладнокровно уничтожить. И еще он не был великаном, наоборот был тощим. Кроме того я не помню чтобы Геральт с ним напрямую сталкивался. Короче это не Бонарт.

сталкивался с убийцей и прежде
Вот эту фразу я признаюсь пропустил. Ну ладно, в этом случае конечно есть вероятность что это Дийкстра, но все равно как-то не верится. Зачем ему убивать королей? Я скорее бы поверил что он вернулся отомстить Филиппе.

загадочный великан не сможет хладнокровно уничтожить
Может были в книге кроме Дийкстры еще загадочные великаны которые не могут просто уничтожить Геральта?

Ну Дийкстра вроде в Зерриканию свалил, а своим видом Убийца Королей как будто с жаркого юга. Ну и еще под великана по описанию подходит, но вот имя у него Сигизмунд :(
А Я ХОЧУ БОНАРТА В ИГРУ. Он крут :)

С каких это пор Бонарт преступником стал ? Он наемником был, а не бандитом.

Кагыр, ололо.
Знаю, что ни в какие ворота, но вероятность того, что это он, примерно такая же, как и в случае с Бонартом.

MaЯV
Нет, в отличии от Дийкстры вероятность того что Лето это Бонарт даже не допускается, потому что:.
1 Бонарт мертв.
2 Бонарт не просто мертв, он МЕРТВ.
3 Бонарт мог любого хладнокровно уничтожить (а Геральта тем более), ведь Бонарт бездушный ублюдок.
4 Бонарт не был великаном, наоборот он был тощим.
5 Кроме того я не помню чтобы Геральт с ним напрямую сталкивался.

Эта Эмгыр :) Ему надоело посылать свои армии на завоевание севера, и поэтому решил сам завоевать :)

Почему сразу Бонарт? Он надежно мертв.
Дийкстра? В книге отличался большим телосложением. Но он просто шпион, а не мечник, другие методы.

Чем Цикада, который хоть и позорно схлопотал по морде, не подходит? Описаний внешности нет, но до встречи с ведьмаком считался крутым.

Тем что позорно схлопотал по морде:)
Дийкстра Как бэ вполне таки нечего с мечом обращается.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings