Witcher 3: Wild Hunt "Реплейсер оборотня"

О Моде: 
Данный мод возвращает оборотню, так сказать, былой вид из демоверсии, показанной в геймплейном видео
Требования: The Witcher 3 версии 1.12 или выше.

Установка: создать папку "mods" в папке с игрой (если у вас её нет). Далее в новую папку перемещаем файлы из архива с модом, который можно скачать на этой странице

Удаление: удалить файлы мода из папки "mods"

 

 

 

Геймплей Существа и Монстры
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Как по мне то что есть сейчас в игре, намного приятнее смотрится. Сразу вспоминается мелкие лысые собаки, не страшно и тяфкает. Да и оборотень без шерсти не по канонам.

16

Волколак стал больше похожим на крысу. Ну и смысл?

12
Artur27507 написал: Волколак стал больше похожим на крысу.

Действительно крыса,ванильный намного лучше смотрится.

4

А почему на нексусе этот мод весит 87мб а у тебя 10кб?

1

Блин, переименуйте пожалуйста мод на правильное название!! Учитывая наличие в игре команды "replaceplayer"... можно было сменить себя на Цири. Я уж тут подумал, что можно играть за оборотня, вот чёрт...

0

dart_sirius Ради тебя менять моддерский сленг? Реплейсер это и есть правильное название, то есть замена чего-либо на что-либо. А если ты не можешь отличить команду в игре и тип модов, то проблема в тебе.

1

Silent Scout Вовсе нет, раз уж речь зашла о проблемах, то они присущи тем, кто имеет не богатый словарный запас, название можно было трактовать иначе: "реплейсер текстуры оборотня" Ничего сложного на мой взгляд))

0

dart_sirius Это называется "ретекстур". Ты будто первый раз в раздел модов зашел.

2

Silent Scout Именно, что ретекстур, а ты видимо первый раз имеешь дело с консольными командами?))

-1

dart_sirius Ты меня троллишь что ли? Данный мод меняет модель и текстуру, поэтому он и называется реплейсер, а ты со своими консольными командами сюда влез. И с чего ты сделал вывод, что я в первый раз имею дело с консольными командами? Потому что я не путаю реплейсплеер и реплейсер? Так это нормально для человека, который в этом хоть немного разбирается.

2