38 - 40 | Броня | Опыт | Успею ли
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если играешь на ПК, советую установить мод, который не будет резать Exp. для квестов, если ты перерос на несколько уровней рекомендованного для их прохождения, тогда точно апнешь необходимый для тебя уровень) Ну а так, выполняй все сайд квесты, заказы, походи по знакам с вопросами)
cheezette
а ссылочку можно?
Marquess
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/820/?
квесты все руби и наберешь) на нг+ играю потиху, сразу реально думал 80 левел не возьмется, мало экспы везде, а теперь как-то уже и подхожу)
AdamC
а нг+ - она только сохраняет твой уровень и прокачку? Рецепты и т.д. надо снова искать?
И получается, если я начну нг+, то я смогу сразу вначале игры начать искать доспехи гроссмейстера школы медведя?
Выставляй самый легкий режим, опыта дают больше, но с вероятностью 99% не успеешь.
Я обычно набирал 35 лвл перед тем дополнением, конечно предварительно пройдя каменные сердца. Возможно если места будешь зачищать, то больше экспы давать будут
С учетом каменных сердец я взял вроде 37-38 уровень, но я всегда старался выполнять основные и подобочные квесты вовремя, ибо если к примеру для выполнение квеста требуется 20 ур, то на 26 уровне уже не получишь много опыта, нужно выполнять квест с опозданием максимум 5 уровня. Но если даже не сумеешь взять 40 ур, в крове и вино качнешься очень быстро. я начинал прохождение длс примерно на 38 ур а закончил на 53
в игре заданий в избытке и, обычно, бывает наоборот - опыт набирается слишком быстро и многие задания становятся в списке серыми из-за этого
Marquess
Ответ, нет, не успеешь, при завершении основной игры, в лучшем случае, будешь 36-37лвл, это если постараться и проссчитать все моменты с квестами, чтоб потерять минимальное количество опыта от "серых". А так, при стандартном прохождении, будешь 34-35лвл. Каменные сердца 37-40 примерно, КиВ 60+ можно, но так-же, придется постараться.
в первое прохождение w3, уже с КС, но без КиВ, я очень хотел поиметь офирский доспех (38), даже сделал его, а не хватило полуровня. крайний раз, уже с полной версией игры, я закончил на 53 уровне. При этом не заморачивался выполнением квестов строго по уровню, сначала максимально новиград, потом весь скеллиге, потом снова новиград, в котором прошел полностью КС. и уже в начале КС смог нацепить офирский доспех. ну и соответственно, все квесты, монстры и точки на карте закрыты. и уже в первой половине КиВ сделал гроссмейстерсеий доспех (40)
Если по честному проходить, то 35 уровень реально взять. Проблема в том что квесты с Трисс(все новиградские разборки) низкоуровневые, как и основные квесты на Скеллиге.
И по факту надо проходить игру вперемешку.
Сейчас у меня 20 уровень. Я только приехал на Скеллиге. Вопрос такой: успею ли я набрать хотя бы 38 - 40 уровень, до начала прохождения дополнения "Кровь и вино"? Мне нужно для брони школы Медведя. Ведь больше всего опыта дают за основные квесты.