на главную
об игре

А может поблагодарим CD Projekt RED?

У меня есть идея наградить CD Projekt RED за шедевр который они нам готовят. Читая многие форумы я вижу разные мнения на счет The Witcher 3: Wild Hunt, кто то пылает негативом, но большинство пользователей ждут с нетерпением выхода Ведьмака, и я считаю что старания должны быть вознаграждены не только пред заказами игры. В общем смысл такой, как ковориться с миру по нитке, давайте соберем финансовый стимул для компаниии, кто сколко сможет мне лично не жалко будет отдать малость для того чтобы сказать что я благодарен! И попрошу отнестись к этому серьезно, ведь русская душа она щедрая, и за любую услугу мы награждаем людей, я думаю это можно все сделать при поддержке сайта. Давайте объединимся те кто действительно настоящие ценители мира Геральта!!! Надеюсь на ваше понимание!

41
61
Комментарии:  61
Ваш комментарий

Куплю лицензию в коробке на ПК - этого будет достаточно для благодарности.

Так выпьем же апельсинового соку за здоровья нашей любимой студии и наших любимых разработчиков.
Виват, Гардемарины!

Просто сброситься баблом? А для чего? Уверен даже силами самых преданных фанатов собрать удастся немного. Нужно тебе на Planeta.ru, мож че выйдет.

может, просто игру купить и этого будет достаточно?

Лучше соберите деньги для своих бедняков, детям сиротам и т. д. Русская душа))))

А выпьем мы 19 да не сока а что по крепче крррва мать!

Denis Vladimirov
Ну вот началось((( Даже если у тебя не запуститься Ведьмак, что с того, не кто в этом не виноват просто время такое компы на месте не стоят(((

Идея автора напомнила одну сцену из Ведьмака 2 "Наизжоп"

Спойлер

Абабков Денис
Раньше проще шедевры писать было так как куда не плюнь все новое, а сейчас из многообразия игр создать что то неповторимое очень сложно и это должно заслуживать награды и признания народа. Я за награждение CD Projekt RED.

ПОСОНЫ, посоны!
давайте по чирику скинимся, поможем сдпрожект ред от россие1111
я знаю на районе поцыков, они тоже помогут.

ваще лучшей благодарностью разработчикам будет если мы короче просто купим игру. тока чесна. все.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt