Адреналин
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дополню пост выше. Есть перк в ветке скиллов, который дает возможность "убить врага на месте" с определенной вероятностью за каждое очко адреналина. Очень полезная штука, если играешь через быстрые удары и тем более на 3\4 уровне сложности.
Нет, адреналин работает как модификатор урона - чем он выше, тем больше урона ты наносишь. При определённой прокачке он может использоваться как запасное здоровье/энергия.
Если выключить автодобивание, то придётся вовремя нажимать на кнопку, чтобы выполнить кровавую казнь :)
artblast
Выброс адреналина - общая ветка умений.
Смертельная точность - ветка умений мечей.
Опция автоматические добивания. Как вообще работает, не пойму. Кто знает?
Скополамин
автоматом,шанс крита есть-когда проходит крит проходит добивание красиво,а не проходит обычно убиваешь
Qellforine
качаешь скиллы на прирост адреналина и скилл на мгновенное убийство, я грифона 20ур ваншотнул на 12м уровне с арбалета и таких приколов уйма, как по мне это читарство хоть и играю на предпоследнем уровне сложности
TheKep
Интересно получается, надо будет попробывать)
look-look
Если опция выключена, тогда что? Дело в том что я выключал и включал ее и разницы не заметил
Скополамин
если выключена опция то при возникновении крита в конце здоровья противника-нужно нажать кнопку для "финта")ну вообщем головную боль себе+эта функция работает не автоматом на сложности выше средней,На первых двух даже если отключаешь оно не меняет ничего)
Играю на предпоследней сложности-уже посидел)))мобов раз по 20 перебиваю-хорошо хоть загрузки быстрые так бы уже......
TheKep
Подскажи пожалуйста точнее что это за скилы "скиллы на прирост адреналина и скилл на мгновенное убийство"? Что-бы я правильно понял)
Влияет ли он на добивающие удары? В опциях есть пункт "Автоматическое добивание" и он включен. Если выключить, то, получается, можно будет самому когда захочешь использовать такие удары? И если да, то как?)