на главную
об игре

Баг квеста "Дела семейные"

В общем, когда я узнал, что с Анной, и где Тамара, я решил сразу пойти в Оксенфурт, чтобы найти Тамару, не решился, короче, идти к барону сначала, в общем, захожу я в здание, где должна быть Тамара, а её там нет, и чела, который сидит на стуле тоже нет, решил сходить к барону, сказал ему про Анну, но почему-то, Геральт не сказал ему, что с Тамарой, в итоге, новых диалогов с бароном нет, Тамары в Оксенфурте нет, и что мне делать?
Кстати, я видел на ютубе, что барон должен сидеть в саду, но у меня он в здании, просто стоит около стены.
Существуют ли какие-то коды на пропуск квеста? Просто загружаться не вариант - очень много прошёл.
Дело жизни и смерти! BlessRNG

2
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Пропускать этот квест не советую, лучше переиграть...

PIRAT69
я знаю что в нём будет, это моё второе прохождение. Если ты знаешь решение, посоветуй! Прошу.

сохранения я удалил, никто не помог

CO444L
помимо барона много допквестов прошел? могу сбросить сохранку, после получ сундука и выхода от Барона

Nurp
не, товарищ, спасибо, не надо. я уже начал первого ведьмака, сначала пройду всю серию, а потом начну третьего с нуля.

Я знаю уже поздно ,но для тех у кого такая-же проблема ,квест "Дела семейные" можно пройти не с нуля ,а с момента "Найти хату ворожея".

Если пользовался модом или кодом «быстрое перемещение из любого места» то просто вернись к дому рыбака который отсылал тебе в Оксенфурт и сработает скрипт с чуром Деей и npc появится. Мне помогло вернуться к дому рыбака, Геральт прощается с Деей и квесты начинают работать замечательно.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt