на главную
об игре

Багуется квест Услуга для Радовида

После убийства младшего ко мне никаких стражников не прибегало пригласить к Радовиду, что делать то? Может есть код для активации квеста? v 1.11 консоль имеется.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Не могу понять какое удовольствие так проходить игру?

Берингер
Если первый раз проходишь то никакого. Удобно для перепрохождения + консольная команда для открытия всех флажков на карте.

BARTER007
Предположу, что после убийства младшего, ты с помощью мода, сделал быстрое перемещение. а надо было выйти из его имения как нормальный человек через дверь, загружайся на тот момент и проходи как нормальные люди.

Bupycop
я сразу внимания не обратил, а теперь уже все сохранения заменились( конечно можно игру и так завершить, но радовида живым оставлять нет желания

BARTER007
Попробуй сделать перемещение к дому младшего, там нужно будет выйти и пробить Аардом стену, тогда, возможно, сработает скрипт.

Levokos
там ничего не нужно пробивать)))
Ты путаешь квест с Трисс, когда Геральт и Трисс "разносят" штаб охотников за колдуньями.
Там нужно пробить стену и тебя встретит человек Дийкстры.
А в квесте с Младшим нужно выйти в ворота.

Дон Хуан написал:
Если по завершении квеста на поиск Ублюдка сразу портануться к Приссциле то велика вероятность запороть скрипт на выходе из поместья (Вас должна схватить стража привести к Радовиду на корабль, далее поиски Филиппы, потом помощь Трисс). Тут на форуме уже кто-то выкладывал решение проблемы, не помню только где конкретно. Сначала нужно в консоли прописать корректное завершение квеста на поиск Ублюдка, а после выдать следующий на поиск Филиппы, введите по очереди:
addfact(q302_completed)
addfact(q302_post_mafia_completed)
addfact(sq302_start)

Спасибо огроменейшее! ! !

Спасибо большое, тебе, добрый человек! Я уже думал, не пройду мой любимый квест, потому что после квеста с ублюдком младшим наиграл примерно 40 часов

BARTER007
у меня было то же самое патч 1.11.
Сам не играл из - за этого, ждал 1.12.
Могу скинуть тебе сохранения в Новиграде перед убийством младшего.

CurtiSRustY
Скинь если не трудно, заранее спасибо)

В одно прохождение вообще не использовал быстрого перемещения, исключение составляли перемещения между Каэр Морхеном, Скеллиге и Новиградом. И я так много нового обнаружил в игре, того чего за 2 предыдущих прохождения не находил - например, квест со старушкой на мосту...

Без вариантов... видимо я тоже телепортнулся и пропустил стражников у входа. Сейчас и пытался вернуться назад из укрытия Младшего и к Радовиду на корабль проситься. Ничего не помогает. Придется пропускать этот квест.

Palladim
Если по завершении квеста на поиск Ублюдка сразу портануться к Приссциле то велика вероятность запороть скрипт на выходе из поместья (Вас должна схватить стража привести к Радовиду на корабль, далее поиски Филиппы, потом помощь Трисс). Тут на форуме уже кто-то выкладывал решение проблемы, не помню только где конкретно. Сначала нужно в консоли прописать корректное завершение квеста на поиск Ублюдка, а после выдать следующий на поиск Филиппы, введите по очереди:
addfact(q302_completed)
addfact(q302_post_mafia_completed)
addfact(sq302_start)

Дон Хуан
Вот Спасибо огромное! Сам на четвёртом прохождении, грешным делом поставил себе мод на быстрое перемещение и не учёл скриптов. Теперь не надо по новой всю игру перепроходить, а то я уже за Умой собрался.

Дон Хуан
Огромное спасибо, мне помогло
в 2018 году совет ещё более актуален с учётом выхода большого кол-ва разного рода модов

Дон Хуан написал:

не помогло, квест появился прилетел на место но там никого нет , даже когда квест выбираешь не появляется на карте ничего

Евгений Ружников
В таком случае даже не знаю, в своих прохождениях я с такой проблемой ни разу не сталкивался, так как играю без тренеров и модов способных запороть что либо. Друг давал свой сейв с такой проблемой, там всё решилось путём ввода этих трёх команд, возможно у вас не зачтён ещё какой то пункт.
Хотя, квест на поиски Филипы активируется после разговора с Радовидом, попробуй портануться прямо к нему на корабль и выйти оттуда как задумано (при помощи стражи), по идее должен появится индикатор куда бежать дальше.

кто знает Id квеста услуга для радовида,хочу попрорбовать запустить серез консоль

как узнать ID квестов, тоже тупанул с быстрым перемещением и скрипт не сработал, теперь нужно узнать ID квеста чтобы его завершить.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt