на главную
об игре

БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ. СКЕЛЛИГЕ

Помогите пройти квест этот, вообще не понимаю куда идти на миникарте и карте радаров и указателей никаких нету, но король говорил про какие то поселки, на карте их не вижу.
Задание 1 - Помочь Хьялмару в походе против великана с Ундвика.
Задание 2 - Помочь Керис раскрыть тайну Удальрикова безумия.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Доп задания Отыскать Хьялмару и еще керис нужно найти и помочь ей там с хим

Присоединяюсь к вопросу. Где находится этот Спикерог?
Или где находится Керис. Никаких указателей нет.

Керис можно найти по доп. квесту "Избранник Богов"

возникла большая проблема, после выполнения первых квестов про великана и одноглазого ярла, после получения награды, вместо выбора в помощи одному или другому, сказал, мол сами разберётесь (думал, позже когда-нибудь решу эту дилемму), и теперь оба насчёт помощи говорят, мол как станут королями - так помогут, а никаких квестов и диалогов на тему становления кого-либо королём нет, в то время как сам квест братьев по оружию говорит, что нам надо разобраться с проблемами престолонаследия -_-
есть ли какая-то возможность сдвинуть это дело с мёртвой точки, или заново проходить?

Jopio
У меня такая же проблема, чел, нашел, как решить?

у меня Керис стала королевой где ёё искать на отметки где её отмечают тупо стене в праздничном зале?Не могу помощи попросить у нее.

деревня сворлаг.Остров чуть левее сверху .

Чтобы найти Хьялмара нужно пройти задание Владыка Ундвика

Тоже маркер для нахождения Керис над стеной в праздничном зале искал минут 10 - там выйти нужно пройти и налево - дверь из нее лестница на второй этаж - туда.

Sheiko
У вас объяснения одно краше другого. "там выйти нужно пройти и налево" - это что? Как это понять можно?

1. Переходим на «чекпоинт» Каэр Трольде.
2. Через мост бежим к замку.
3. Зайдя во двор замка, бежим прямо, поднимаемся по крыльцу-лестнице до развилки внутренних помещений замка.
4. Поворот направо, бежим до стены.
5. Поворот налево, проходим пару метров.
6. Поворот налево, поднимаемся по лестнице.
7. Поворот налево, проходим до развилки с двумя дверьми.
8. Проходим в каждую дверь:
8.1 Дверь слева: Хьялмар.
8.2 Дверь прямо: Керис.

Анжелика04
она не в большом зале, она этажом выше. Так же напротив её комнаты, находится комната Хьялмара

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt