Что вы думаете о графике Ведьмак 3 ?
Комментарии:
206
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хорошая там графика просто замечательная!))
Об этом пишут детки, у которых компуктер не запустил, вот и ноют. Графика отличная.
Lethal Weapon
Графика там убогая для таких требований. Иногда даже блевать тянет. А какие там текстуры.... в доте и то они более детализированные. Вода убога. Трава вообще 2д.
Стандартный графен,ниче особенного
Графика на высоте, особено впечатлила смена погоды, ночью или во время дождя ветер деревья гнет как в реале и жуть наводит. вообще игре 10/10 ставить надо.
Одна из самых красивых игр на данный момент.
MedvediVodki
Одна из самых красивых игр на данный момент.
и оптимизированных, что не мало важно
p.s а еще это одна из не многих игр, где лес это лес, а не 3 сосны
fx6300 4.5 МГц, Radeon hd7950 1.1 МГц
Ультра, 50-60 fps
Графика и оптимизация - идеал
"о том какая дерьмовая графика в Ведьмаке" говорят те кто чутка попутал дерьмовый пк\драйвера\руки с проблемами игры.
А что о ней думать? Графика классная, потрясающее освещение, очень красивая картинка создается, особенно на рассвете где-нибудь в горах на одном из островов Скеллиге, либо очень мрачный лес в Велене. Кстати как раз вспомнил, недалеко от дома с квестом "Падение дома Реардон" нашел лешего и стаю волков, само это место мрачное, вообще класс.
Ну с таким то разрешением и низкими текстурами кончено мыло будет, у меня 1280х1024 с низкими настройками(ибо комп сгорит нах*р, если будет больше), было видно, что некоторые текстуры брони слегка размытые, но не более того.
Николай Бежелев
А еще фанатики(именно фанатики, а не фанаты) фоллыча 4 так пишут.
Николай Бежелев
Ультра, 50-60 fps
Это твои мечты?
Epic84
ночью или во время дождя ветер деревья гнет
При чём тут графика?
Pavel0198
Да, такой атмосферности я еще никогда не встречал, про рассвет на скеллиге или мрачный лес ты вообще в точку попал,спорить ч этим- грех, а я писал как раз о проработанности текстур доспехов, стенах и т.п.
Замечательная и шикарная графика
Да Это Те Говорят Те Которые Желают Эту Игру Но Не Могут Наслаждаться Сами))) А Так По Мне В Игре И Графика И Все Отлично Проработано
Детально - есть корявые моменты. Но если смотреть всё в целом - лучшая на данный момент. Крайне атмосферно ив целом детализировано. Как и анимация.
Ноют лишь фанаты фолла и владельцы говно компов.
ipman4
там отличная графика, нельзя сказать, что она прям вот самая красивая в мире, есть игры, которые выглядят более красиво, но с одной очень большой оговоркой, это все либо коридорные игры, либо игры с весьма маленькими локациями, ну а более красивой игры с большим открытым миром нет, разве что ПК внрсия ГТА 5, да Дивижн близко где то находятся, но все равно не дотягивают
Dmitriy_XAN
Хорошо, что ты задел тему о коридорных играх, ибо сравнивать графику Крайзиса, батлы и колды с графоном АС, Watch Dogs, Wicher глупо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не раз встречался с видео/темами о том какая дерьмовая графика в Ведьмаке. Лично я остался вполне доволен, особенно учитывая мою "печку 450", играя с разрешением 1600х900, но низкими текстурами. Однако не буду отрицать то, что с низкими настройками игра превращается в достаточно мыльное кинцо.
Но зная, какой большой и проработанный мир с кучей квестов и НПС, не стоит забывать о том, что его и так не потянули многие компуктеры. Но учитывая !!!ТОЛЬКО!!! графику (без физики, проработки мира и т.д) поставил бы 8/10
Хотел бы узнать ваше мнение.