Дибильный квест Реконстукция
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это квест где 4 копейщика и 3 магички? если да, то это самый сложный бой во всем длс на мой взгляд, прошел с 4 раза на уровне сложности "на смерть"
ТС, ты скорее всего неправильно прокачался или не понимаешь механику боя в игре
Сетеш
Да.
Бомбануло не по детски, потому, что бой настолько дибилен, что казалось невозможно в принципе. Просто сделал шаг, появились молнии - сдох моментально, загрузился - сдох моментально.
В режиме "только сюжет" без проблем конечно, специально проверил.
Короче, прошёл с 5го раза на смерти.
Кто знает, как ГРАМОТНО провести этот бой чистому фехтовальщику?
Я в истерике кувыркался под квеном, выпил все 5 отличных ласточек, бил копейщиков только с наскока, в конце каким-то чудом завалил магичек.
перекаты + зелья + знаки = победа через 40 секунд
Можно точно сказать где брать этот квест?
а что за квест ? я похоже пропустил
Nikotinoz_
Можно легко на него наткнуться во время поисков сэта Кота.
У меня случился баг - пару раз меня убили, потом я убежал на лестницу. подготовился к бою, сохранился, потом меня вынесли, загрузился - и получилось что я победил, хотя когда Геральт трет с заказчиком, эльфы стоят рядом, когда разговор закончился эльфы взялись за старое, пришлось удирать за ворота, бросив этих двоих там.
Playersaharan
А зачем его искать?
Проходил мечником "На смерть". Тоже аж прифигел сначала. Но раза с третьего дошло,что магичек нужно валить в первую очередь. Арта - зло
Ну вы ребят в РПГ кроме ведьмака хоть играли,ясен пень что магички должны умиратьв первую очередь,а вот на чем у меня реально пердак улетел так это на пьяном мастере (4 сложность если что),выносит с 2-3 ударов постоянно контратакует,и надо ему ударов 30 нанести,а если проиграл то надо сидеть и медитировать пока бухло не спадет
Jerusalem_96
Пьяный мастер сложный?? Да ладно? Все они лёгкие,аж скучно. Единственная драка,от которой у меня горело,это в основной игре на турнире по гвинту,когда ублюдок полуэльф взбесился. Я по дурости начал проходить квест уровней на десять раньше,думал,что только играть надо будет. Этот урод одним ударом сносил 90,а то и 100 процентов здоровья,не давал даже на секунду блок убрать. А вот если проходить квест примерно рекомендованным уровнем,то он проходится без труда,как ни странно
Играть чистым фехтовальщиком на сложности На Смерть это это такое себе занятие.Бой конечно сложный был на грани смерти но с первого раза все-же прошел.Накачался Ласточкой+ Гром+Отвар из Экиммы(10% вампирик)+Отвар из Гриффона(чем больше урона получаешь тем больше сопротивляемость ко всем видам урона)+Убийственный кураж(при интоксикации выше 0 на 50% больше шанс крит атаки, критуешь как бешенный через раз а то и сериями по 10 крит ударов подряд с чего дико вампиришся)+разгоняешь крит дамаг лайтсэтом и мечом(+200% к крит демеджу)+Вторя жизнь(при падении очков здоровье до нуля сразу отхиливает на фулл хп)ну и квен юзать конечно же.И все проходиться на изичах.А если все вкладывать только в фехтование не уча алхимию и знаки и пить только ласточку, то и от 5 утопцев можно с завидной регулярностью отьезжать.
Wolfhenze
Фехтовальщик очень больно бьёт, но если получит, то от двух-трёх ударов отъезжает.
Алхимик бьёт слабее, но более живуч и может догнаться сразу несколькими отварами и эликсирами.
Argo R
Ну не знаю первый раз проходя игру так-же сделал чистого мечника, алхимию не качал вообще.Из знаков только квен.Я бы не сказал что алхимик бьет меньше, разовы урон с руки у него конечно меньше, но в абсолютных величинах алхимик выдает куда больший damage per second чем мечник за счет огромного буста критдемеджа и критшанса.И при этом да, гораздо более живуч.
Wolfhenze
Мечник в фул сете кота, например, выдаст больше из-за того же буста на крит от техники школы кота (+25% урон от крита за каждый элемент лёгкого доспеха,+5% повреждения за каждый элемент), точных ударов (+10% к шансу крита, +75% к повреждениям), плюс базовый урон больше от памяти тела (+25%), а ещё вихрь, который кучу ударов наносит сразу, а ещё "смертельная точность" (2% шанс за каждое очко адреналина убить противника на месте за один удар),+125 урона от кровотечения/сек за сковывающие удары, +бонусы от фулл сета кота. К тому же никто мне не запрещает выпить отвары и эликсиры,а так как куча свободных баллов после прокачки фехтования остались - взял из алхимии повышенную стойкость и сопротивляемость. а если ещё учитывать, что у меня "Река гнева" есть (за 3 очка адреналина позволяет применять любой знак максимального уровня с +125%бонусом к мощи, включая альтернативные знаки не имея ни одного балла потраченого на их прокачку)...
Я просто уже забыл что каждый отвар даёт и лень было всё заново перечитывать поэтому половину игры их вообще не применял, да и техника уворотов у меня откровенно хромает, а она для фехтовальщика самая важная, да и "рекой гнева" не пользуюсь...
Но ничего, припомнил всё, что забыл за время прошедшее от момента выхода последнего дополнения и дело наладилось.
Я посмотрел на ютубе как BlackSilverUFA играет, у него гибридный ведьмак с большей прокачкой алхимии. Так из-за неё и тяжёлого доспеха он живёт намного дольше, но урон наносит в разы меньше чем я
нубы, пользуйтесь мозгом и будет вам счастье)
На сложности "сюжет и драки" за мага, мне в первую секунду снесли 3/4 хп, потом уворачивался только так, хорошо хоть аард с заморозкой помог
Где это квест взять?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как можно победить в бою в этом квесте на смерти? Какой урод это делал - даже шагу ступить нельзя. 3 секунды и Геральт труп.
Лично бы прирезал тварь выдумавшую игру Дарк Соулс и всех тех, кто пытаются подражать этому куску дерьма.