Dlc квест "Золото Дураков "
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
спасибо за информацию.
Ой, проржлась с него)))
Интересный и смешной квест. Правда, хотелось бы что-то вроде квеста, где ведьмаки бухают
Кто-нибудь сталкивался с тем, что свинья с которой нужно поговорить не появилась?
Владимир Шпиталев
Свиньи сидят в домах, заходишь смотришь ведьмачьим чутьём, свиньи "краснеют", подходишь ближе и жмешь Е . Потом к дурачку(взять ключ), потом в пещеру, там говоряще-хрюкающая свинья, ну и далее.
Alastor Crow
Чувак. Нашел решение проблемы.
Но оно хреновое.
Короче, надо загрузить игру, ДО того как взял квест.
После драки около жареной свиньи СРАЗУ ЖЕ идти в первый дом со свиньями.
Маркер "ОСМОТРЕТЬ" появится.
Наша проблема, что бы взяли квест и ушли. А надо было сразу его делать.
Короче, много времени можете потерять, но зато выполните его
Всем привет я нашел ответ как сделать что-бы свинья в пещере не исчезла.Первый раз когда проходил свиньи в пещере не было думал квест не пройду.Ошибка в том что я медленно не спеша собирая вещи травы убивая накеров и волков шел к пещере.Потом начал квест заново быстро не заходя в дома подбежал к костру убил троих быстро поговорил с Йонтеком осмотрел свинью в первом доме поговорил опять с Йонтеком позвал Плотву и галопом поехал напрямую к пещере не обаращая внимания на накеров и волков.Перед пещерой убил троих бандитов потом в пещере не доходя бандитов остановился они сами подошли я их убил подошел к двери использовал ключ вошел внутрь и не осматривая следы пошел к свинье, свинья была на месте дал ей покушать.В общем все надо быстро делать и свинья будет на месте.
Установил патч v1.12 , после чего у меня появился баг с квестом "золото дураков " после разговора с бандитами которые жарят свинью они просто стоят на месте и не нападают , ЧТО делать, ранше проходил этот квест начал новую игру и хочу пройти его снова , подскажите как решить эту проблему ...
Nazar94 27
Точно такая же проблема после патча 1.12 началась. Не разобрался в чем дело?
Та же проблема. И квест заново начинал. Не появляется, зараза(
Там какая-то специальная свинья, с которой надо поговорить? Я застрял на моменте, где их надо осмотреть, свиней. А они не осматриваются. Подскажите, в чем прикол.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно вот маркер, квест берется в Велене в деревне Сворки
Квест расчитан на низкоуровневых Ведьмаков так как мобы там 5-6 уровня